Ну как бы да, если Но проверить несложно. Попробуй скачать CureIt, он же идет в саморапаковывающемся архиве, поэтому в принципе не будет заражен при сохранении. А потом загрузись в safe mode и запускай проверку, должно пройти. И будет уже ясно, есть звери на харде или нет их ТХ 64
dedАxmed, Если мне придется часто убирать матерные выражения от одного и того же человека, мне будет проще его забанить, чем продолжать это делать. Rackhir (Hawkeye 70+) - отдал в добрые руки
Но все равно какая-то фигня Диспетчер недоступен и опять експлолер.ехе выбил ошибку при запуске л2, хотя клиент запустился и все норм хз в чем все таки проблема.
Ну прям бермудский треугольник какой-то у тебя там. Юзай MHDD или VICTORIA для проверки харда, и memtest для проверки оперативы, может что-то и прояснится. ТХ 64
Вообщем, я не знаю, где написать, поэтому спрошу здесь. Кто-нибудь знает такую программку, для захвата видео с экрана - Fraps ? Возникла такая проблема. Раньше, когда я записывал видео, никаких лагов небыло, но буквально пару недель назад началось... Мало того,что подлагивает при записи, так еще и жутки глюки во время воспроизведения. Обновил видео-дрова и кодеки, почистил комп от вирей, ничего не помогло. Может кто-нибудь что-нибудь посоветует?
Глюки при воспроизведении бывают, когда Фрапс запущен - просто выключаешь его и смотришь. А вот при записи фпс всегда падает. Можно в настройках уменьшить качество и уменьшить потерю фпс. Возможно захламился реестр. Почисти метелкой. И можно переустановить сам фрапс. Eribira Arcanalord
Скорее всего реестр, ибо раньше при таких же настройках никаких проблем небыло. Не подскажешь прогу, с помощью которой можно почистить реестр? А то я в этом деле не бум-бум =)
Уважаемая Екатерина Матвеевна! Пишет вам...(с) Белое солнце пустыни... ник в игре ruscat Кстати о kido ) Кому интересно дам полную инструкцию как чего делать. Ставить обновления и запускать kidokiller с ключами НЕОБХОДИМО в определенной последовательности. Обязательна смена пароля локального админа. Ну и вовремя шнурок сетевой дернуть надо Вообще с кидо знаком хорошо... работаю админом (50-60 машин)+ филиалы по области И еще... если есть дистрибутив веника с которого ставили систему, можно запустить сравнение файлов с заменой поврежденных. P.S. к кому стучаться чтобы в закрытый раздел доступ дали? В клан чате спрашивал много раз... все молчат как партизаны ))) или до 74 смысла нет ? )