тут я буду просто писать вне зависимости от темы и направленности разговора.......ведь это флуд Кстати для тех кто не понимает что значат символы "......." и "))))))" поясню в первом случае это пауза......в зависимости от кол-ва точек пауза длиннее и соотвецтвенно короче во 2 случае это улыбка\смех\радость.....в зависимости от ситуации вопросы?
Сообщение отредактировал kocmo - Пт, 10.04.2009, 01:04
издеваешься???я не танк...я хуман с дулями и пантерой качающийся в основном соло, а пати часто ограничиваеца 1-2 людьми и ими часто становишься ты или Андрей, ну еще Рита когда она онлайн стараюсь ее пймать)))с ней оч хорошо качаца ЗЫ:седня с дархиком качался...открыл новое место для кача)))причом реально прибыльное
если мне не изменяет память тo "тёмный ноч")))был единственным танком клана
Ты наверна забыл за кого играешь?))имхо ДА как танк получше ШК.Забивать я конешно не собираюсь,я просто незнаю что мне делать дальше.Раньше я думал что как приеду с стройотряда куплю дум хэви нормальный(+300хп +3КОН),заточу на +3,будет как ДК неточ,т.е. хотел заточится под пати кач.Но вспомнив как 2 дня искал пати,пришла в голову идея купить топ А шмот комон,топ А пуху комон,и сделать тату +4 стр -5кон и +4 дех -5 кон,т.е. убить в хлам КОН,а значит я уже буду не танк,а какое то жалкое подобие на ДД:))
Сообщение отредактировал BlackNight - Сб, 11.04.2009, 11:23
Ты же вроде можешь играть с 9 до 12 вечера? Обычно в это время пати можно нормально найти... У меня вот только эта неделя проблемная - глаза посадил на работе - нужна небольшая передышка. Что качается шмота - коммон А какой-то есть тяж в КВХ, может что-то еще у меня лежит.
воооот......я пати и не собираюсь искать.это пустая трата времени, я лучше встану в трансформ, достану пантеру, проверю соски бафну отрожалку и в бой
Quote (eXister)
kocmo, че за место ?
слушай щас не помню зайду в игру покачаюсь там, а когда надоест то напишу тут название)))мне дархик это место показал...точнее так: пригласил меня на кач, и мне там понравилось...правдо соло там не айс танку, с луком опупенно, а соло не особо
Ты наверна забыл за кого играешь?))имхо ДА как танк получше ШК
да кстати как танк то он лучше, но я нужен как танк???у меня на 55 лвле появилась единственная атакующая обилка которая работает и в трансформе и к тому же предназначена больше для переагра с меньшим шансом крита по тебе)))смысла качаца "танком" не вижу...пантера тоже в трансформе приходит так что зря ты паришься...тебе хоть и редко но пати кидают в серьезные походы, а я не нужен никому кроме как кучке маленьких авантюристов(свс, бд, хавк....ну и сырок вполне возможно будет рад моей пати ) ЗЫ : сори за флуд
БРЕД с большой буквы Ы. Какая разница шк ты или да, танк нужен в любой пати (если свс не в мажоре +6, что я видел только 1 раз) стой в Адене да кричи танк ищет пати. За 10 минут найдешь. Нет если соло тебе больше нравиться, качайся соло тут ты должен решать сам. З.Ы. а вот мне без вариантов..... :'( :'( :'(