Потом эти люди говорят, что не могут найти пати, видимо к ним на коленях должны приползти с просьбами покачаться вместе
я активно искал пати до поры до времени....а вот только потом забил и стал качаца соло......я кстати всегда предлагаю свои "услуги" в качестве дд\дд(я в трансформе с пантерой), танк\дд(оналогично тока я без трансформы), просто танк или просто дд.....и пм прям ломица от предложений...
Какая разница шк ты или да, танк нужен в любой пати
ты уверен в своем ответе???ты не танк и ты не на моем месте или месте найта.....ему то как то по барабану у него атакующие скилы есть, пусть он и мягче ДА, но у него сила 41( такая же тока у камаэля), а я блин пати-чар, еслиб не трансформа то я сказал бы баста кролики поезд уехал и продолжил качать сорка, что мне не особо по карману и душе
Саша, ты столкнулся с типичной проблемой всех танков.
Качать танков, бишей, оверлордов мало кто любит. Использовать же на массовых мероприятиях (РБ, осадах, войнах) любят все. Тут ничего не поделать - вот такая в Линейке странная ситуация. Все просто - некоторым на каче танк просто не нужен (маги, луки), остальным проще взять еще одного ДД и быстрее выносить мобов, отлечиваясь от вампа.
Но люди как-то качались. Причем раньше не было трансформы, а у большинства танков нет саммона, облегчающего кач.
Если ты не научишься сам собирать пати - ты не сможешь прокачаться. Узнавай места, сам собирай пати, веди и качайся. Небольшой онлайн в клане - создай хороший френдлист. Совсем никого нет - хватай любого варка и качайся дуо с ним, вызывая пантеру.
Саша, ты столкнулся с типичной проблемой всех танков.
Качать танков, бишей, оверлордов мало кто любит. Использовать же на массовых мероприятиях (РБ, осадах, войнах) любят все. Тут ничего не поделать - вот такая в Линейке странная ситуация. Все просто - некоторым на каче танк просто не нужен (маги, луки), остальным проще взять еще одного ДД и быстрее выносить мобов, отлечиваясь от вампа.
Но люди как-то качались. Причем раньше не было трансформы, а у большинства танков нет саммона, облегчающего кач.
Если ты не научишься сам собирать пати - ты не сможешь прокачаться. Узнавай места, сам собирай пати, веди и качайся. Небольшой онлайн в клане - создай хороший френдлист. Совсем никого нет - хватай любого варка и качайся дуо с ним, вызывая пантеру.
мне обычно зватает 1 лука или свса))это просто неимоверный кач))а с пантерой я и так покачаца могу под годартом...просто скучно ЗЫ : знаешь в чем отличие ДА и ШК? я отвечу: у ДА есть пантера но напрочь отсутствуют атакующие скилы...есть тока 1, а у ШК есть кубики, дебафы и самое главное прекраснейший стинг)))+ но 61 появляеца молния - это вынос всего что движеца))))))но т.к. он тёмный эльф у него относительно мало хп зато , повторюсь, сила 41 ...............но у меня есть пантера и это убер животное кстати сегодня када качали ПП Олег собрал пати....честно - ояипу.....как люди могут за пп еще и успевать бегать курить\в толчок\попить\поесть...это так напряжно))правдо свс танковал...и варк исчез((но Андрей молодцом,резво бегал от моба к мобу
Quote (AnyMAX)
Ну вот и ищи пати. З.Ы. ты меня не понял, я имел ввиду то что мне как члену пати все равно кто танкует ДА или ШК, главное что бы на меня агра не было.
не хочешь как нить найтись ко мне в пати?)))с БД мне нравица бегать)
Хочешь силу 41 и выше ? Ставь тату повышай силу порезай чуточку хп например. Пати не так то сложно найти например в лоа спокойно находится пати даже танкам. Тут встает вопрос хочешь ли ты потрудиться и найти патю, или к тебе правда дожны ползти с просьбой.
Если очень захотеть то пати всегда можно найти=) Не обязательно из клана.
Если очень захотеть то пати всегда можно найти=) Не обязательно из клана.
с 55 лвла перестал кричать что надо пати.....может терь 62 лвл нужней будет,попробую,но пока мне итак хорошо..........ну не очень конечно,но опыт идет а это главное
Сообщение отредактировал kocmo - Вс, 12.04.2009, 09:32
ваще не понял, сыр бор в чем, Саня размазывает тему что патиненайти?? дак транс эт конечно хорошо но опыт непропьеш как грится, вот сань будет замес какой нить а опыт у тя рулилова *недогладом* а не да=) так что прями руки, ходи на рб, я вчера неуспел в орен прилететь как мне пати на рб стали кидать=) там пока всех ждеш и пвпэшить научишся, КТО там сказанул что да как танк покруче шк??? я б поспорил... к томуже сань мы с тобой почти в одно и тоже время играем нам можно консту собирать начинать=) а насчет танкования я те так скажу те атк абилки и ненужны танкуй твоя главная абилка эт АГР танк в каты ищет пати секунд 0,сам знаеш сколько десятых делай выводы и читай эту статью http://l2db.ru/articles.php?id=30 http://l2db.ru/articles.php?id=31 http://l2db.ru/articles.php?id=32 СВС 68+
Сообщение отредактировал eXister - Вс, 12.04.2009, 11:04
kocmo, и Сань поверь ДА гораздо проще чем ШК, дал стан и жизнь хороша=) а за шк мне кажется ты просто несможеш, уж больно мутерный класс под него руки править нада ппц сколько щща перечислю: кубики гады кри жруть, и хому то точить нада на +11 потому что сом хрен знает когда собереш=) а почему у всех есть стан а у меня нет =.((( блин опять лайтинг порезали гады(кста не с 61 а с 55 он) чОрт опять блэски забыл купить ща кубики упадут а я мп потратил(мп ваще ппц у шк нехватает) кон мал-все станы мои и это малая часть гиморов с шк, чтоб ровно играть шк нужны годы тренировок=) СВС 68+
Сообщение отредактировал eXister - Вс, 12.04.2009, 11:14
не забывай что кон у него рассовый недостаток)))+ минимальное кол-во хп(опять же рассовое), а вот про кубики это да.....они прожорливей чем даже моя пантера)) ЗЫ: я ставку делаю на пантеру а не на свои руки...в пвп она по нулям т.к. её первой всегда ложат(должны покрайней мере, если здраво мыслят ) и он проща потому что,ска, там ничо не надо делать))))) это мое виденье пвп: контактник(танк. орк ): стон тебе и понеслась)) контактник(дагер):"спиной певрнуца? фиг!!!вот те лучше стан...куда побежал кандалы тебе и обилку на понижение шанса крита....однако мягкий дагер попался(((" маг:...я думаю с моим м дефом на меня маги не полезут)))однако если найдеца герой то кандалы ему стан и понеслась)) лук: аналогично магу, т.к. есть баф на резист к стрелам)))и опять же кандалы стан и понеслась вроде все....кого забыл пишите))
kocmo, не, Сань, так дело непойдет, разобрал всех прикольно, маг, лук, даг... а котовод? маг а биша как ты валить собрался? а ПП? я тебе так скажу , сначала по поводу пантеры: а ты радуйся если ее начнут мачить=) ты ей отбежал агр на противника и прикольно будет да стан да арест да джадж ну лан эт по ситуации.... а вот по поводу остального... лук, если граматный лук он просто закайтит ДА(накрайняк убежит, а че тоже прием=) ), маги разные бывают... ну на счет дагеров ты в точку на них даже время танком тратить жалко, на одного да фулку собирать нада=) давай ты да а я гладом походим по аренам рб и т.д. поучимся мачица=) СВС 68+
давай ты да а я гладом походим по аренам рб и т.д. поучимся мачиц
я тока за))щас вот задумался после гайда о крафте НМ...а что?красавой буду в нм))и на рб со всем чем можно урывать будут))создам отдельную темку о сборе пати на выбивание....или напишу в планах по одеванию и заточке..но тебя точно надо в пати))