в питере не побродишь, там весь год холодно и ветер... даже если там и есть какие-то милые уютные места. Смотри вперёд и не сдавайся ты на милость судьбе, Предай их всех, останься верен себе!
А я бы ваще хотел несколько лет пожить и поработать мегаполисе типа Токио или НьюЙорка. Тысячи возможностей, милионны соблазнов, бешенный темп жизни...
Delor, если на год-два - да, интересно... а всю жизнь в бешенном темпе? SANTRO, так я про всех и не говорила) Смотри вперёд и не сдавайся ты на милость судьбе, Предай их всех, останься верен себе!
Питер прекрасный город. сколько раз там бывал и все равно тянет туда снова. правда страшный, если от невского отъехать подальше. Такое ощущение, что после войны так и не восстановили. Ну и люди, которые коренные, блокаду пережившие и их потомки мягко говоря странные. последствия блокады-налицо.
Может я уже подзабыл курс истории за 7-8 класс, но... Свое свободное время я стараюсь проводить с умом. Но он изо всех сил старается не проводить его со мной
Сказал Зиппо историку biggrin Сам-то учил по школьному курсу, по учебникам 60-80-х годов?
это часть военной истории... Франция была под нашим покровительством... армии у Франции не было... 2 Язык в России тогда был Француский... и вся Аристократия отдыхала и жила во Франции так же Русские офицеры и солдаты... и Товарищям которые желали получить образование там на специфические профессии нужные армии Царь выделял деньги (то есть был некий бюджет) что там делала Российская армия? это стратегический ход... армия у франции получила прирост после основания Совецкого союза...(до этого она была просто ничтожной) а в 54 году после поражения не помню уже где... было принято обязательное содержание на службе большого количества человек не Взирая на Расу, вероисповедание... а скреплялись их обязательства перед страной, кодексом Легионера...
такому не учат в школе.... историк блин... дача это образное название =)) уволил бы по статье проф не пригоден!
ZapZipp0, ты как обычно пишешь какие-то глупости, как относительно л2, так и относительно истории. Ой не могу, Франция под покровительством Российской Империи... Учебники времен СССР просто рулят Армия Франции ничтожна? Угу, конечно. Особенно если вспомнить Наполеоновские войны, очень ничтожна К тому же, последняя победа над французкой армией произошла лишь за счет того, что она лишилась главнокомандующего во время сражения, ибо Наполеон, к твоему сведению, принимал опиумные настойки, т.к. страдал геморроем, и просто уснул перед самой битвой. А то, что русские аристократы отдыхали на территории Франции вовсе не говорит о том, что она была под покровительством Российской Империи. Во Франции получали образование и украинские гетманы+казацкая старшина. Там же они и отдыхали, но это не значит, что Франция была колонией Гетманщины. Если говорить уже о различных экспансиях и попытках вмешаться во внутренние дела Франции, то реальной угрозой и вечными врагами для нее были Англия и Пруссия, но никак не Российская Империя. О какой армии ты говоришь после основания СССР? В 1920-х годах большевики едва ли держались у власти и всячески старались закрепиться, проводя политику коренизации на территориях, вошедших в состав совков, им тем более было не до Франции. А в начале 2-й мировой Франция и вовсе капитулировала перед Германией. Так что, не неси плиз бред.