Персонаж УбитьДАОнов НОЖ В СПИНУ (Ramsheart) Замечен: 21 февраля (2 месяца назад) Обновлён: 10 мая в 8:23 (4 дня назад) Раса: человек Пол: мужской Уровень: 40+ … или 61+, судя по амуниции Класс: искатель сокровищ (treasure hunter) Клан: VaMpiR (вступил не позднее 8 марта) Альянс: DAO
Хм, интересно что за дино на нем, когда ему еще качаться и качаться до него
Вот они истинные задроты :D. Щас выложу копию интервью с хиро палом на бб. Прочитайте все и обратите внимание на последний вопрос и ответ.
Всех приветствую. Сегодня суббота и мы сегодня собрались поговорить о танках. У нас в гостях герой сервера Blackbird. Он стал героем мая, честь ему и хвала) Сегодня мы с ним поговорим о танках вцелом, и естественно он будет рассказывать о рыцарях феникса в основном. Начнем со стандартных вопросов. Авель, привет. Расскажи о себе, сколько тебе лет, чем в жизни занимаешься, какие увлечения и как вообще ты попал в La2. [BlackBird]Avell Всем привет. Меня зовут Вова по кличке Антарас. Собственно в ла2 я играю уже года 4-4,5. Всегда играл за танков. Выбрал танка самым первым Dark Avanger потому, что в танке мне больше всего нравился его внешний вид. Маги – это дистрофики, ТХ – крысы, а танки – такие мачо. Но вскоре я понял, что ДА – плохой парень и мне нужно было сменить профу на паладина. И паладином я играю с пятых хроник и до теперешнего времени, и меня все устраивает. В первую очередь танк хорош тем, что на олимпе тащит, и в масс ПВП от моего пинга много не зависит. От меня немного требуется в ПВП т.к. у меня инет не очень, а на оли я в принципе разлаживаю всех (почти). [1kk.su]Paradox Т.е. ты такой боевой красавец. [BlackBird]Avell Ну да, такой мачо, святящийся белый рыцарь в доспехах, все от меня без ума и все такое. [1kk.su]Paradox А девушка у тебя есть, рыцарь? [BlackBird]Avell Нет, конечно. Какая девушка? Я же 85й паладин.
Крутой шмот- 200у.е Класная пуха- 500 у.е Прямые руки- бесценно Есть вещи, которые нельзя купить. Для всего остального есть донат.
XXX: Сегодня, убирая в комнате, отодвинул шкаф и увидел там тараканов XXX: Собирающих пати против меня... XXX: Перебил их тапком XXX: Они явно не ждали, что рейд-босс нападет первым... Rackhir (Hawkeye 70+) - отдал в добрые руки
ххх: а вы представте что в реальном мире тоже существуют критудары )))например получаешь зарплату, кританул и тебе в 4 раза больше денег дали ^^ ууу: угу.. чихнул с критом - весь пол в соплях... zzz: пошел посрать, кританул и... даже страшно представлять xDDD еее: моргнул с критом - лопнули глаза.. ххх: да ну вас... |_|
я пацсталом ))))
з.ы. нашел в старых постах, из баша )
Ничто не истинно, все дозволено... (с)
Сообщение отредактировал HaYTeaM - Пт, 04.02.2011, 10:43