в реале это все длилось 40 минут....................сижу готовлюсь к экзамену по матану......усердно читаю конспект а в голове сочиняю как после экзамена гамать в линягу буду......"вот выбью я себе монеток обменяю на лимит продам его получу свои 2-3кк и буду в шоколаде......(20 минут рассуждения)....а потом ,када будет КХ, куплю БВ сделаю себе дули СЛСы и ....(еще 5 минут размышлений).....мда".....поворчиваю глаза от конспекта и вижу пристольный взгляд мамы.В состоянии афекта от моего гипер чтения конспекта она еще 5 секунд смотрела мне в глаза и со словами "я тебе говорила что пока не здашь экзамены не будешь играть?" вырывает провод из модема и ныкает его гдето...в доме небыло стационарного телефона целую недель т.к. провод тока 1,приходилось выбирать) а в конце концов кому очень надо позвонят и на мобильный) Мораль: Русский человек самый умный человек в мире, а со своим татарским характером 2 дня назад я нашол за 20 минут остальные провода))
бегал примерно в 2:00 по гирану и увидел жестокое сообщение в чат: ххх:народ а кто нить пробовал поровозить на улице ментов а потом скидывать их на другого?
Сообщение отредактировал kocmo - Ср, 14.01.2009, 04:40
цитата с евроофы: gospoda inostraci vot eta pol'anka c dereviami i vs'akim der'mom zan'ata RUSSIAn orcs i neepet
парень 1:вот сколько за ее не играю - все время за девушек девушка: потому что мы не агресивные) парень 2: потому что нормальный парень не будет играть за ее 8Р
1:Я НАГНУ ЭТОТ СЕРВЕР! 1:Я НАГНУ ЭТОТ СЕРВЕР! 1:Я НАГНУ ЭТОТ СЕРВЕР! 1:Я НАГНУ ЭТОТ СЕРВЕР! 2:ты сначала меня в пвп нагни а там посмотрим про сервер 3:не флуди лошара никого ты не нагнеш!!! ... 1:Я НАГНУ ЭТОТ СЕРВЕР! 1:Я НАГНУ ЭТОТ СЕРВЕР! 1:Я НАГНУ ЭТОТ СЕРВЕР! 1:Я НАГНУ ЭТОТ СЕРВЕР! 2:ОН НАГНЕТ ЭТОТ СЕРВЕР! 3:мля....ОН НАГНЕТ ЭТОТ СЕРВЕР... (1-ДОНАТОР;3-ДРУГ GMa;2-GM)
Сообщение отредактировал kocmo - Ср, 14.01.2009, 04:38
Родя Раскольников "Что выбрать, топор или двуручный меч" А.Волочкова "Краткий курс для БД. Танцы до или после" Р.Абрамович "Успешный спойл" Ю.М. Лужков - "Краткий путь из ДЕ села в Аден по кольцу" И.Сусанин - "однажды мы пошли к Баюму" В.И. Новодворская - "Во всем виноваты ИМПЫ!" И. Тургенев, 2 тома Му-Му: Том I - квест на пета Том II - бан чата А. Мересьев "Аэродинамика виверны" В. Мичурин "Манорим вместе" И.Тургенев "Кому на Адене жить хорошо" В. Калашников "Крафт оружия на скорость" И. Берия "Попытка не пытка. Как забанить вне списка" Аллен Карр "Легкий способ сбросить парик" Дж.Роулинг. "Каталог метел для самонов" Лев Толстой:"Кланвар и кач" Киплинг. "Орк из джунглей" А.С. Пушкин "Капитанская заточка" М.Митчел "Унесенные ветром" - для начинающих СХ А. Линдгрен - Баюм, который живет на крыше. Ирвин Уэлш. "Я - ПК" А. Кержаков "Как пробить танка" Толкиен. "Кто разобьет кольцо на кристаллы!?" А и Б Стругацкие "Трудно быть ГМмом" Элтон Джон "Рек плиз, или как я стал голубым" Чернышевский "Бан. Что делать?" Абрамович "На кого ставить на МДТ" Джоан Роулинг "Хуман визард и филосовский камень" Джоан Роулинг "Хуман визард и баги геодаты" Джоан Роулинг "Хуман визард и узник ТОИ" Басни И.А. Крылов "Кугуар и Кукабура" "Дракон, волк, син итер и буффало" Б. Акунин "Бан Ахилеса" Стивен Кинг "Сияние бишопа" Г. Уэллс "Бот - невидимка" В.П. Астафьев "Скрин, на котором меня нет". Макс Фрай "Задрот - повелитель махулов"
1)Дарк Авенджер вызовет пантеру и будет мыть тарелку вместе с ней. Пантеры мыть посуду не умеют поэтому ничего у них не выйдет. Однако понтов будет много. 2)Гладиатор - в нереальном прыжке использует серию смертельных моющих движений на тарелке. Если она не очистится - будет орать что тарелка "разводила" и старше его на 10 уровней. 3)Варлорд заявит что в принципе не предназначен для мытья одной тарелки. Потребует состязания 10 варлордов против 10 тарелок. 4)Профет - обкастует гладиатора и заставит мыть тарелку вместо него. Возьмет не меньше 100к. 5)Бишоп - скастует пурифи и таки образом очистит тарелку. 6)Сорк - метнет в тарелку огненный шар! Чисто! Кристально чисто! 7)Некромант - заставит труп мыть тарелку. Но есть из нее потом не будет! 8)Варлок - Использует кошку и ускорение чтобы спереть тарелку у бишопа. 9)Хавк - с другой части кухни снайперским движением метнет в грязную тарелку ведро с водой. Все побьет к чертям но его все равно будт уважать. 10)Темпл кнайт будет очень долго мыть тарелку. В итоге разозлится и удалится. 11)Свордсингер - забьет на тарелку и пойдет петь песни. Мыть тарелки для свордсингера - задача клана! 12)Плейнвалкер - бтро выет таку. 13)Силверрейнджер - тарелку мыть не будет, заставить невозможно - убегает. 14)Спелсингер - вымоет тарелку мощным гидробластом! Даже 10 тарелок! 15)Элементал саммонер - призовет специального единорога для мойки тарелок. 16)Шиллиен кнайт - будет мыть тарелку забрасывая ее фризинг страйком с другой стороны кухни. В конце сделает добивающий мывок. 17)Блейд дансер - использует специальный танец увеличивающий чистоту тарелки в 2 раза! 18)Эбисс валкер - может вымыть только заднюю часть тарелки. Спереди он не рулит. 19)Дестроер - Разобьет тарелку и скажет что так и было. 20)Тиран - Используя специальный тотем "мойщик тарелок" вымоет тарелку без труда. И вообще благодоря разнообразным тотемам он самый универсальный мойщик посуды. 20)Оверлорд - использует мощный дебафф который уменьшит скорость пачьканья тарелки в 2 раза. 21)Варкраер - наложит на всех вышеописанных товарищей баффы и они смогут мыть тарелки лучше! 22-23)Гномы никогда не моют тарелки! Бонти хантеры выбивают из монстров фарфор а варсмиты крафтят из него тарелки и впаривают остальным как оружие S грейд. 24)А тх вообще ленивые, в отличие от Эбисс волкер, он не будет утруждать себя в мытие только сзади тарелки, он приведёт парик и потом скажет - Какая Тарелка????????)
Последние слова перед смертью - Сильвер Рэйнджера: хммм...красный?плевать, если чё убегу. Шиллен Найта: теперь моя очередь танковать! Профета: афк за чаем. Спеллсингера: ой, слип не прошел... Спеллхоулера: ой, Спеллсингер... Блэйддэнсера\Темпл Найта\Варсмита:(флагаясь) ПвП сцук !? Скэвэнджера: можно я буду спойлить твоих мобов? Некромансера:ребят, возмите в пати? Паладина:(в толпе мобов) интересно, а что делает Hate Aura?.. Бишопа: сейчас сейчас, ребят, ща всех вылечу... Трэжер Хантера: только бы добежать... Дестроера: да у меня ХП больше, чем у Антараса! Шиллен Оракла\Элвен Оракла: ааааааааааааааааааа!Моообы!!! Дарк Авэнджера: Млять пантеру не вызвал !! Тиранта: а щас я включу тотем ... Админов: Внимание!С этого дня на сервере введена абонентская плата ТХ 64
Inkviz: Возвращаюсь из магазина, дома никого, комп шумит, торренты качаются, темно, тихо.. Из комнаты: - СНОСИТЕ ДВЕРИ, @#$!! 15 МИНУТ ОСТАЛОСЬ, ГДЕ ОВЕР?!! БАФФ, БЫСТРО!!!!!! ...пришел в себя, вспомнил, что линейку уходя выключил, а Ventrilo - нет.