Цитаты с баша
Shaver
Дата: Сб, 13.03.2010, 12:45 | Сообщение # 103
Нашедший Путь
Воть что нашол наш кл жоот )))
Сообщение Воть что нашол наш кл жоот ))) Автор - Shaver Дата добавления - 13.03.2010 в 12:45
Oleg
Дата: Пт, 26.03.2010, 13:34 | Сообщение # 106
http://www.yaplakal.com/forum28/topic272615.html Смотреть строго со второй минуты - там начинается веселье. Где-то на 14-ой начинается жесть...
Rackhir (Hawkeye 70+) - отдал в добрые руки
Autograph
Дата: Пт, 26.03.2010, 14:26 | Сообщение # 107
http://www.yaplakal.com/forum28/topic189205.html Капец)У меня сессия на дню раз 40 рвется)))))
У всякого безумия есть своя логика. (В.Шекспир) Я сегодня проиграл, убеждая дурака...© Жизнь отнимает у человека слишком много времени ©
Oleg
Дата: Пт, 02.04.2010, 19:14 | Сообщение # 108
xxx: я понял, почему у Фродо и всех остальных такой гемор с кольцом получился... ххх: когда все на совете кричали "я пойду, я пойду", Элронд с идиотской улыбкой хлопал по плечам и радовался, а должен был сказать: "Ну как вы, идиоты, танк, два мили-дамагера, хантер, маг и четыре баласта в серьезный рейд без хила собрались?" Оригинал
Сообщение xxx: я понял, почему у Фродо и всех остальных такой гемор с кольцом получился... ххх: когда все на совете кричали "я пойду, я пойду", Элронд с идиотской улыбкой хлопал по плечам и радовался, а должен был сказать: "Ну как вы, идиоты, танк, два мили-дамагера, хантер, маг и четыре баласта в серьезный рейд без хила собрались?" Оригинал
Автор - Oleg Дата добавления - 02.04.2010 в 19:14
Dixty
Дата: Вт, 13.04.2010, 17:43 | Сообщение # 112
У нас тоже такой любитель живности есть )))
Shaver
Дата: Ср, 14.04.2010, 11:07 | Сообщение # 113
Нашедший Путь
Quote (Dixty )
чет мало петов Оль, поисчи былиж скрины где за Деном бегало 9 петов )))
Сообщение Quote (Dixty )
чет мало петов Оль, поисчи былиж скрины где за Деном бегало 9 петов )))Автор - Shaver Дата добавления - 14.04.2010 в 11:07
Spoilemall
Дата: Чт, 15.04.2010, 09:34 | Сообщение # 114
[разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого] <АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры? <Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим? <АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же... <Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр
Спойлер не качается, спойлер спойлит ©перто Тиха Украинская ночь, но... сало лучше перепрятать© почти Н.В. Гоголь
Сообщение [разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого] <АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры? <Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим? <АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же... <Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр Автор - Spoilemall Дата добавления - 15.04.2010 в 09:34
Oleg
Дата: Чт, 15.04.2010, 11:41 | Сообщение # 115
Читал раньше, однако вещь все равно клевая Правда довольно-таки "мажорная" комбинация - 2 курса проучиться и зам гена, но спишем на желание увеличить контраст P.S. На баше недавно прочитал:
EgoBrain: Годы геймерства дают о себе знать: теперь я не ищу легких путей, потому что за более сложные дают больше опыта
Оригинал
olobama
Дата: Сб, 24.04.2010, 15:12 | Сообщение # 117
Нашедший Путь
Quote (Spoilemall )
С нашего сервера чат.
Сообщение Quote (Spoilemall )
С нашего сервера чат.
Автор - olobama Дата добавления - 24.04.2010 в 15:12
olobama
Дата: Сб, 24.04.2010, 23:14 | Сообщение # 119