1. Имя + Ник в игре - Павел GoRNoSTaR 2. Почему хочешь в наш клан? Если идешь в консту, напиши в какую. - хочу найти в нем людей для кача т.е. найти консту)) 3. Как ты видишь свою жизнь в клане? Что ты ждешь от сокланов и чего ждать от тебя? - Вижу... Помощь в каче, осады, пвп... От меня можно ждать и помощи в каче и общения и еще чего попросите) 4. Какая профа и лвл на данный момент? Какой есть опыт по игре ей? - Бд 71 почти год 5. Какой планируемый онлайн в неделю? В какое приблизительно время будешь играть по будням и по выходным? - с 16:00 до 22:00 с перерывами по выходным и с утра до вечера с перерывами по субботам, но по воскресеньям отсутствую(если тока вечером) 6. В каких кланах на сервере Рамсхарт состоял ранее? Если состоял - какая причина ухода? - Северный ветер, нет пати на кач... 7. Кто порекомендовал (позвал в клан)? - Planeta, Крионикс, Yar1k 8. Где живешь (город/страна)? - Роммия, Иваново 9. Расскажи еще что-нибудь о себе. На твое усмотрение. - Ну что сказать... Мне хоть и мало лет, но я вполне адекватный человек(по крайней мере я себя таковым считаю). Я курю, по этому я иногда могу отходить. Вполне общителен) Ник: GoRNoSTaR Профа: БД Лвл: 74 Клан: СеверныйВетер 14 Лет Город: Иваново
роммия? О_о по теме: за, давно вижу в алли чате призыв о пати его, еси найдем еще мага мб втроем кач будем Шираз and ТрудовиГ любитель флуда, мяса, достаточно знаю по игровому процессу и не считаю себя нубом (а лвл - дело набивное) update март 2012: урааа я нубааас в линейке
Сообщение отредактировал ApxIPeLAG - Чт, 21.10.2010, 07:14
пашка!!!! какие люди!!! сантро, он со старого клана со мной пришел но кикнули его за отсутствием онлайна, я обещал что когда он вернется в игру примем. Шираз and ТрудовиГ любитель флуда, мяса, достаточно знаю по игровому процессу и не считаю себя нубом (а лвл - дело набивное) update март 2012: урааа я нубааас в линейке
Добавлено (06.02.2011, 06:59) --------------------------------------------- ет Дим в понидельник пиримите ,там часиков 12 00 по Москве ну или вам в5По москве там он лайн буду!
паш дела лучше всех) пиши пм Gospell Арахен Tritus Santro ну или мне(трудовиг), ток я буду в сети в 7 вечера по мск 100% ты ж был в мелком клане каком та, с чего решил покинуть то? Шираз and ТрудовиГ любитель флуда, мяса, достаточно знаю по игровому процессу и не считаю себя нубом (а лвл - дело набивное) update март 2012: урааа я нубааас в линейке