1. lGloom 2. Желательно конечно в консту!Видел открытый набор в консту Gromilovichа 3. Паладин 79 ФБ 150 святость СА фокус\Талум хэви сэт\ТТ бижа танками играю уже очень давно,но в основном играл на фришках,на руофе надо кое чему подучитсо! 5. Онлайн восновном дневной на даныый момент,в дальнейшем по ситуации... 6. MightiDucks еще весной чар был взломан был перерыв из клана кикнули! 7. Увидел объяву о наборе 8. Киров\Россия 9. Веселый ,ответственный,исполнительный )))^^
lGloom, я за вступление в клан. Очень порадовал п. 9 По поводу консты: 1. 79 ЛВЛ - на данный момент великоват для консты. 2. Предпологаемый прайм-тайм консты с 23:00 до 02:00 по мск. - не совсем укладывается в твой... Так хочется быть добрым и пушистым, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...
по поводу прайм-тайм возможно смогу подстроиться,но не всегда(жена знаете ли свое требует,да и работа у меня специфическая!))))а в остальном бум стараться!!! По поваду "великоват" ну всему свое время догонят ведь)))ну если примете на правах просто клан мэмбэра буду тож очень рад,устал бегать соло в твинко клане своем!
Сообщение отредактировал lGloom - Пт, 08.10.2010, 13:26
Ну если конста соберется... И начнется активный кач, думаю догоним быстро. ЗА принятие в клан. Так хочется быть добрым и пушистым, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...
Я вижу это так.Если ты пойдешь в клан и у тя не будет консты то ты полюбому будешь бегать один, если же ты найдешь консту в клане либо соберешь сам то пати у тебя будет )
птах, а почему бы тебе не озаботиться констой? вот и танк уже есть, лвл твой, ищите сапорт и вперед Шираз and ТрудовиГ любитель флуда, мяса, достаточно знаю по игровому процессу и не считаю себя нубом (а лвл - дело набивное) update март 2012: урааа я нубааас в линейке