1. Виктория (Арахен) и Татьяна (Лючи) 2. Знакомство с кланом Дао для нас началось с фразы "не хотите ли в консту?". Для саппортов этот вопрос не в новинку, но что-то нас зацепило. Тест-драйв показал, что клан сплоченный, игроки в большинстве своем интересные люди. Особо порадовало то, что КЛ, а по совместительству ПЛ консты на редкость адекватный человек. 3. Мы будем присутствовать (по возможности) на всех клан-мероприятиях, участвовать в жизни клана через форум, платить налоги и в 20.00 как штык являться на конст-кач. В свою очередь хотим попросить членов клана и консты не учить нас хилить или заливать, мы свои возможности знаем. Я (ЕЕ) в свою очередь буду благодарна если мне укажут на то что я кого-то недобафала, набафала лишнего или забыла обновить стигму, увы такое бывает частенько =(. Еще хочу лишнй раз всем напомнить, что у баланса есть откат =))) 4. БП - 79 лвл, ЕЕ - 77 лвл. Играем в л2 около года. Опыт игры за бп - около 9 месяцев у обеих. За ЕЕ - около полугода 5. Возможности онлайна у нас весьма широки. Вдень 6-8 часов без проблем, но в силу возраста хочется и погулять иногда. В игре нас можно отловить ориентировочно с 14.00 до 3.00 6. Состояли в не особо впечатляющих кланах, которые вроде уже развалились. Последний клан Pretorians, ныне слившийся с кланом EGOISM, мы оставили (вышли констой) из-за скандала с КЛом. 7. ПаТаМуШтО спасибо что приглаила =) 8. Россия, Вологодская обл, город Череповец 9. О себе: 21 год (Вике пока 20, но апнет 21 через считаные дни), учимся в университете, на дневном отделении по специальности история. Вспыльчивые, но отходчивые. Отношение к ПВП нормальное, но хилами не интересно, а на твинках с удовольствием =).