1.Макс Maksnext 2.Все время искал отличный клан))думаю ваш таков и есть)) 3.Участие в осадах ,кач вместе с кланом,помощ в решении трудных проблем в игре)))) 4.Профа танцор смерти ,уровнь 59.Не буду врать играю первый раз ,но не нуб все же)))есть друзья в игре 80+ которые многому научили)))) 5. Так как щас лето то играю каждый день)))утром в 11.30 примерно и еще играю вечером часов в 20.00 ))) 6.Был в 2 кланах,названий не помню)Из первого ушел так как он лайн был 1-2 человека ,ушел из другого по той же причине . 7.Город Лабинск ,Краснодарский край ,Росиия))))) 8. хз что сказать)))Возраст не спрашивали в заявке))))))))15 лет ,адекватный очень ))))
В принципе при твоем онлайне не проблема апнуть 70 лвл за 2-3 дня, поэтому пердлагаю антагом апнуться и после этого написать мне в приват в игре. На данный момент собирается конста 74+ в которую как саппорт ты возможно попадешь. Соответственно после разговора с ПЛом.
да сказал , я не вижу разницы в том что он эти 2-3 дня проведет в клане либо антаг , как раз за эти 2-3 дня в каче он привыкнет к варам и вольется в наш коллектив
Не против, у меня саб как раз такогоже лвл могу помочь в каче... Я робот дима, редкой модели, собран на Урале что бы вы конкретно ох*ели. Пока мусора не палят мы будим дуть.