1. Марина; Ник в игре - MariShe; 2. Активный клан с хорошим онлайном + есть знакомые у вас) 3. Надеюсь, моя жизнь в клане будет веселой и интересной чего ждать от меня сокланам? - Ничего плохого, я достаточно спокойный и уравновешенный человек, не люблю конфликты. Правда если плохое настроение могу быть вспыльчивой. По мере своих скромных возможностей готова прийти на помощь 4. Профа - Жрец Шилен, лвл 83. Играю в ла2 с конца 2006 года (правда с перерывами) и всегда шилкой. 5. Строго онлайна у меня нет, но преимущественно вечерний 6. Состояла в клане название которого не помню) Причина ухода - в клане совершенно не было онлайна, надоело бегать одной. 7. В клан позвал XEDER 8. Живу на Украине, город Мариуполь, Донецкая область. 9. Частично рассказала в п.3, остальное спрашивайте)
Ксед земляков в клан подгоняет:) За конечно. Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
Примите кто-нить персонажика в клан:) Доступ дал. Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.