1. Имя + Ник в игре - Анастасия/Nardaniel 2. Почему хочешь в наш клан? Если идешь в консту, напиши в какую. - Хочу играть с адекватными людьми + есть знакомые в клане с удовольствием пойду в любую консту. (предпочитаю мили ) 3. Как ты видишь свою жизнь в клане? Что ты ждешь от сокланов и чего ждать от тебя? - Готова активно участвовать в жизни клана. От меня можно ждать помощи, адекватности, организованности. 4. Какая профа и лвл на данный момент? Какой есть опыт по игре ей? - Eva S'aint 82 играю этим чаром с открытия рамсхарта. 5. Какой планируемый онлайн в неделю? В какое приблизительно время будешь играть по будням и по выходным? - Примерно 29 часов. По будням играю с 21 до 01 по выходным с 17 до 01 6. В каких кланах на сервере Рамсхарт состоял ранее? Если состоял - какая причина ухода? - много кланов все не вспомню, мерцинаиес - не было сплоченности, ДФГ - ушли с сервера, инсайд - сменился КЛ клан почти мертвый, РФС- очень большие налоги,SPQR- скучно у них. 7. Кто порекомендовал (позвал в клан)? - Меня еще летом к вам звал НевероятныйХалк и еще кто-то, ник уже не помню. 8. Где живешь (город/страна)? - Москва. 9. Расскажи еще что-нибудь о себе. На твое усмотрение. - Мне 22 года. Учусь на оператора ЭВМ. Есть муж и сын http://vkontakte.ru/id16383205
Конечно за Муж наверняка тоже играет в л2? В каком клане и кем, если не секрет?) "TrueBLADE - Wynn Summoner 99 =^_^= / Aeore Healer 86 / Destroyer 80 / Soultaker 80
Плох тот мастер, который не желает поделиться опытом...
Надеюжсь будет +1 хороший сапорт:) За. Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
Вот это на самом деле интересно. Большие - эт сколько? Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
Конечно играю(и не смотря на лвл, подольше, я на еврооффе долго играл,примерно с 2004 года) Elemental master 77 играю правда не так часто как хотелось бы,а клан временно РФС но скоро антаг буду, кстати пару месяцев назад меня тоже кто то к вам звал не помню ник но мы качались вместе. ФИНГОЛФИН ELEMENTAL MASTER
Че за дикие налоги в РФС? У вас замок приносил около 650кк в две недели. Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
ну...может для кого и копейки но мы практически не торгуем и почти все деньги уходят на соски руду и тд а налоги там 1кк в неделю ФИНГОЛФИН ELEMENTAL MASTER
Не херовый такой налог..... Около 4кк в месяц... Но с другой стороны не такой и большой. Если онлайн хотя бы часа 2 игрового времени (не тупяжа в городе и не похода в грани/закен), то не сильно обременительно должно быть.:) Rusox, го тоже к нам:) Чего жену бросаешь? Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
Налог поднимать не будем, я сам возьмусь за контроль, пока Настьки нет. "TrueBLADE - Wynn Summoner 99 =^_^= / Aeore Healer 86 / Destroyer 80 / Soultaker 80
Плох тот мастер, который не желает поделиться опытом...