Л2 опять затянула меня... поэтому хочу вернуться 1. Имя + Ник в игре\ Наиль + хз пока, завтра узнаю) 2. Почему хочешь в наш клан? Если идешь в консту, напиши в какую. \ Ни к кому, но хотелось бы найти 3. Как ты видишь свою жизнь в клане? Что ты ждешь от сокланов и чего ждать от тебя? \ Да вы и так наверное знаете 4. Какая профа и лвл на данный момент? Какой есть опыт по игре ей? \Буду АВ 83. Опыт есть, но я очень криворукий, т.к. играю только за однокнопочных 5. Какой планируемый онлайн в неделю? В какое приблизительно время будешь играть по будням и по выходным? Вечером 20-24 примерно 6. В каких кланах на сервере Рамсхарт состоял ранее? Если состоял - какая причина ухода? \ у вас только и был) 7. Кто порекомендовал (позвал в клан)?\никто 8. Где живешь (город/страна)? Кэнтерберри Англия... 9. Расскажи еще что-нибудь о себе. На твое усмотрение. \3-его сентября стану снова школоло Крутой шмот- 200у.е Класная пуха- 500 у.е Прямые руки- бесценно Есть вещи, которые нельзя купить. Для всего остального есть донат.
Ник JeRaziah в клан приняли) Крутой шмот- 200у.е Класная пуха- 500 у.е Прямые руки- бесценно Есть вещи, которые нельзя купить. Для всего остального есть донат.