1. Денис xxDEN1488xx 2. Был в клане очень давно . хотелось бы снова побегать под тагом DAO 3. От сокланов жду приятного общения ) от меня ждать фана , помощи (чем смогу помогу) и море фана 4. ол 85 , опыт игры за овера полтора года 5. В будни 19.00-23.00+ в выходные как получится посещение тв осад 100% 6. DAO (нашел кп магов в другом клане) , Dispel(потерял кп магов) UL , BrotherhooD(входили и выходили всей кп) , HiddenDragon (вышел из кп и из клана по причины изменения онлайна) 7. Россия-Москва 8. Дружелюбный
ОЛов то у нас прибавляется:) Маги оконными ОЛами терь страдать не будем на осадах Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
Добро пожаловать домой Денис.... Осталось только весь пак Дена (DEN2000) перетащить назад Так хочется быть добрым и пушистым, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...
Во у них ники в КП были:) DEN2000, xDEN1488x, Остальные тоже Дены какие-нить? Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
Но но... не надо подколов орче... все там было ровно и с никами все нормально Так хочется быть добрым и пушистым, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...
ДА лан мы с DEN2000 Норм тусили в мастерской когда сабы качали:) Были моменты и пинали друг друга:) Но так... не со зла и в общем нормально к этому относились:) Да и подколы этож не со зла:) Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
Все могло сложиться по другому... Мы бы по сей день могли биться плечо к плечу... Так хочется быть добрым и пушистым, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...
DEN2000 знаю ) но были в разных кп и не часто встречались , еще в DAO были тогда , так и пошло он потом по кланам бродил с кп как и я ) встретились в XD и так около полу года пинали варам от имени XD , щас они в отпуске до года ) точней в XD 2/3 в отпуске )))