1. Имя Денис ников оч много 2. Тру сказал что у вас не соскучишься )) 3. Как ты видишь свою жизнь в клане? Что ты ждешь от сокланов и чего ждать от тебя? Хотелось бы не быть не пришитым к корове хвостом )) всегда быть в пати ГанГ кач, люблю все что есть в игре )) даже спойл ))) 4. тут самое интересное, тру попросил выложить всех кандидатов: ВК 55 Ол61 тх83(без ножа (() некр 76(в ДК с аркой 150), сх 77 спойл и кузя 61 5. Какой планируемый онлайн в неделю? В какое приблизительно время будешь играть по будням и по выходным?работаю сутки через 2, могу подстроится под онлайн желательно вечер 6. В каких кланах на сервере Рамсхарт состоял ранее? брозерхуд развал КП некр сей час в лефташейд(но чет ему там не место )))) 7. Кто порекомендовал (позвал в клан)? трублейд 8. Где живешь (город/страна)?Одесса 9. Расскажи еще что-нибудь о себе. На твое усмотрение. Я бармен ))) думаю этим все сказано(скучать не прийдется)
Хорошо, что есть персы на любой случай жизни, но кого именно планируешь завести в клан? Свое свободное время я стараюсь проводить с умом. Но он изо всех сил старается не проводить его со мной
Хорошо, что есть персы на любой случай жизни, но кого именно планируешь завести в клан?
Могу и умею играть всеми персами из перечисленных, я же написал уже выше, главное не чувствовать себя не пришитым к кобыле хвостом! Единственное могут быть проблемы с ТХ! так как у него нету пухи, а на его лвл нужна 300 как минимум. В общем дело ваше, нужен не нужен решайте пока качаю ВК и некра
Могу и умею играть всеми персами из перечисленных, я же написал уже выше, главное не чувствовать себя не пришитым к кобыле хвостом! Единственное могут быть проблемы с ТХ! так как у него нету пухи, а на его лвл нужна 300 как минимум. В общем дело ваше, нужен не нужен решайте пока качаю ВК и некра
За тх несоставляет проблемы фарма, даже без пухи 150+ Я робот дима, редкой модели, собран на Урале что бы вы конкретно ох*ели. Пока мусора не палят мы будим дуть.
фарм атрибута 150+??? по моему это уже не актуально ))) проще продать арку купить дино дуал даги и фармить камни на гаргульях в ГЦ, больше денег выйдет )))
за 3 часа 50кк соло фарма под банками хаста и бега с магазина. по мойму это нормально. Я робот дима, редкой модели, собран на Урале что бы вы конкретно ох*ели. Пока мусора не палят мы будим дуть.