2. Почему хочешь в наш клан? Если идешь в консту, напиши в какую.Ткнул первую на форуме. В консту где нужен бишь или тх с онлайном в 24 часа а то и выше.
3. Как ты видишь свою жизнь в клане? Что ты ждешь от сокланов и чего ждать от тебя? - Жду поддержку фулку общение просто фан.( может быть лет через мнадцать еще чёнито спрошу)
4. Какая профа и лвл на данный момент? Какой есть опыт по игре ей? - Так тут вообще пока что персов нет ща за донатил акк буду качать сижу думаю кого . Опыт игры лет примерно 5 начал с Тиамата потом его закрыли и пошло говно по трубам Х50-100-1000-1ккк
5. Какой планируемый онлайн в неделю? В какое приблизительно время будешь играть по будням и по выходным? Работаю в сменах значит и играю сменами ;D
6. В каких кланах на сервере Рамсхарт состоял ранее? Если состоял - какая причина ухода? Тут не состоял а ранее уходил с кланов из за того что не получал к примеру эпика когда присутствовал на всех походах на бише.
7. Кто порекомендовал (позвал в клан)? -- Пальцем в небо.
8. Где живешь (город/страна)? - Россия Нижегородская область.
9. Расскажи еще что-нибудь о себе. На твое усмотрение. Просто ахуенный задрот у которого семья заспиной. Работаю играю бухаю.
Честно говоря, вызывает сомнения тем более что даже перса еще нету. Без па за сколько сможешь вкачать перса? PS: картинка не обязательна) Свое свободное время я стараюсь проводить с умом. Но он изо всех сил старается не проводить его со мной
Сообщение отредактировал shutter - Сб, 30.07.2011, 21:38
Мля я хз что тебе ответить так как тут можно сказать 1 раз. Я тут не рейта не знаю ни толком чего как если придёться на классы бегать тогда вообще в душе не ипу такак мой рекорд сделать биша 61 лвл с полным проходом квеста на 2 класс составило 9 часов.
Добавлено (30.07.2011, 21:54) --------------------------------------------- У меня тоже такой вопрос у вас как с онлайном ? Общаетесь надеюсь не в чате на фармах да и вообще ? Надеюсь нет такого что заходишь в игру и всем на тебя дико по х.й просишся в пати а тя в игнор ?
Общаетесь надеюсь не в чате на фармах да и вообще ?
На фармах, а также гангах и осадах у нас бязанность быть в вт.
Quote (PAPAPSIX)
Надеюсь нет такого что заходишь в игру и всем на тебя дико по х.й просишся в пати а тя в игнор ?
Если народ афк/по лвлу не подходит/твоя профа не нужна/соло кач, то естественно тебя не возьмут в пати т.к. никто не обязан тебя развлекать. А если там в инсты собираются или там ДВ/ЛОА/ГЦ/подземка, то обычно в клан/али чат пишут кто нужен и возьмут соклана. ЖГУ ЕРЕТИКОВ...
Если народ афк/по лвлу не подходит/твоя профа не нужна/соло кач, то естественно тебя не возьмут в пати т.к. никто не обязан тебя развлекать. А если там в инсты собираются или там ДВ/ЛОА/ГЦ/подземка, то обычно в клан/али чат пишут кто нужен и возьмут соклана.
С этим всё норма. На счёт покупки перса нее спасибо я бстрее своего качну чем кто либо ёпнит мои бабки и пасс на почте сменит. Про данат без обид это уж ни кого не должно интересовать как и скока если подружимся тогда может и вас заданачу но учтите я баблом и словами не кидаюсь и если ктото в пати крикнит что я х....й бишь будит взрыв в вт и облужи самыми не культурными словами это моя слабинка.
Добавлено (30.07.2011, 22:18) --------------------------------------------- Так как моя позиция нет кривых бишей есть стада баранов которые не умеют и грать в пати(разбегаясь) и есть стада кривых (считающих себя акуенными дестрами) которые юзаються в разное время или случайно тыкают в пати не отпуская ctr убивая своих. И поскрипту если бишь не знает что такое точка это пистец.
Добавлено (30.07.2011, 22:20) --------------------------------------------- Мда ну и раздача скачал 1.1 гига из 4.4 скорость упала с сотки до 30 кб/секунду. Наверно утром докачаеться ;D Если что у меня выделинка.
Сам сижу бишуся скорость то ровная а раздача голимая уже 7 часов качаю а скачал тока 32 % играть хочу пистец как ломает. Буду синьку ща жрать и сидеть всю ночь пока не скачаю буду смс пулять донатить как раз каждые 5 минут ;D а то у мну их много всяких)))
Аааааа сука блядь три симкарты зафейлил баланс спиздили счёт не пополнили хотя сказано отправлять с периудом в 5 минут а сколько не написаль я в ярости ! И как узнать лимит смс скока мне ещё симок зафейлить придёться ?
В курсе, что тут надо покупать премиум аккаунт? 270р в месяц, эксп и дроп х2.
Дороговато хотя нет нормально я просто раньше на другом серваке платил 140 руб за 2 недели.
Добавлено (31.07.2011, 00:48) --------------------------------------------- О ипать гц гц скорость поднилась закачки до 130кб/сек жесть это просто не реальная раздача. Интерлюд я бы скачал за 30 минут.
Добавлено (31.07.2011, 00:54) --------------------------------------------- Да вы просто посмотрите на закачку моих мучений это жесть сравните время выше скрина я шоке.
Добавлено (31.07.2011, 01:14) --------------------------------------------- Я тут посчитал вообщем докачаеться в 8 утра )))
Добавлено (31.07.2011, 08:48) --------------------------------------------- кинте в лс настройки и адрес вт. Через час буду онлайн.
Добавлено (31.07.2011, 09:19) --------------------------------------------- Я в игре пм "AngelVaipa
Как переведут в группу круг доверия, сможешь глянуть темку на форуме где все описанно по вт. Кстати, еще на сервах некоторые люди берут серты ПА за реал и продают их людям за адену (примерно 50кк за серт). Тока есть риск, что могут кинуть т.к. там тока на доверие сообщаешь код и тебе дают деньги, но ники разводил с помощью хиро сразу известны всем на серве. Если хочешь таким делом заниматься и без риска, то можешь в клане серты продавать и не кинут (за совсем новеньких не отвечаю, но если кинут, то будут с позором кикнуты). Только официально на руоффе нельзя продавать серты за адену, поэтому все пишут "подарю ПА", а адена типо благодарность. ЖГУ ЕРЕТИКОВ...
Имхо качать клиент с запускатора быстрее.А покупка перса можно купить через спец сайты где есть система для проведения чистой сделки. А так под премиум+руны до 80 можно влачаться с 0 за 1.5 месяца не сильно дротя - проверяно