1. Имя + Ник в игре Дмитрий / RiM 2. Почему хочешь в наш клан? Если идешь в консту, напиши в какую. Написано что клан не задротский и при этом алик держит замок судя по л2он уже не первый раз... знач думаю клан чего то стоит 3. Как ты видишь свою жизнь в клане? Что ты ждешь от сокланов и чего ждать от тебя? От клана ни чего не жду кроме варов и масс мероприятий... главное для меня это КП / от меня онлайн ну и помогу чем смогу 4. Какая профа и лвл на данный момент? Какой есть опыт по игре ей? Некр 78 (чар создан 2 недели назад... будет 80 не буду так задрить) 6 лет в л2 из них половина играю некром Рамсхат за некра со старта до бана 2 года назад Астериос х5 и х10 Theonline х7 RPG-club х 15 5. Какой планируемый онлайн в неделю? В какое приблизительно время будешь играть по будням и по выходным? Онлайн вечерний ну и пока играю днем... будет КП буду держать прайм 6. В каких кланах на сервере Рамсхарт состоял ранее? Если состоял - какая причина ухода? На данный момент чар в твинко клане ради скилов 7. Кто порекомендовал (позвал в клан)? l2on :)) 8. Где живешь (город/страна)? Россия, Верхний Тагил планирую переезд Екатеринбург 9. Расскажи еще что-нибудь о себе. На твое усмотрение. 25 лет, адекватен, не переношу мат, Опыт ПЛа если нет КП могу собрать... В прайм не люблю играть с окнами
с уставом ознакомлен и полностью согласен хотя некоторые пункты имхо излишни строги
3. Как ты видишь свою жизнь в клане? Что ты ждешь от сокланов и чего ждать от тебя? От клана ни чего не жду кроме варов и масс мероприятий... главное для меня это КП / от меня онлайн ну и помогу чем смогу
Quote (RiM)
Опыт ПЛа если нет КП могу собрать... В прайм не люблю играть с окнами
Не вижу препятствий во вступлении, пиши TrueBLADE, мне, НевероятныйХалк, Gospell. Примим. ЖГУ ЕРЕТИКОВ...
Уря... Наконец-то начнет собираться маг КП Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
Чесно говоря сомневаюсь насчет того что есть смысл именно в маг КП сейчас скоро грядет ГОД и думаю полезнее подобрать 7 человек с постоянным праймом и чтобы взяли 85 к тому времени... и не будет потом не удобных ситуаций с тем что 2 человека в КП станут лишними.... хотя смотря когда придет этот ГОД
ну да тоже думаю что-то подобное, судя по ивенту... знач будем собирать солянку способную держать прайм на 90% и взять 85 через месяц- полтора... а я то думал 80 и конец задротсву... но не тут то было)))
Я не такой как вы, я справлюсь с этим проклятием Свое свободное время я стараюсь проводить с умом. Но он изо всех сил старается не проводить его со мной
да у большинства наверное такие же мысли были )) в том числе и у меня) как бы круглая цифра, новый ранг, скиллы и т.д.... но! как в реале, так и здесь, жизнь течет своим течением и потребности постоянно увеличиваются ) Ничто не истинно, все дозволено... (с)
Такие мысли были из-за того что с 79 по 80 столько времени надо было убить даже с па и рунами, в гц и фоге провисали с КП вечерами.... не то что сейчас кач начиная с ХФ кач стал на столько легкий что дальше некуда. Я робот дима, редкой модели, собран на Урале что бы вы конкретно ох*ели. Пока мусора не палят мы будим дуть.