1.Александр lMadheaDl 2.Хороший клан,мне ооочеень нравится) 3.Хорошая игра,с хорошими людьми))от сокланов жду пати,от себя могу предложить танцы)) 4.БД 61,5 лет,БД 3 5.по будням примерно с 20.00 и до слипа,в выходные в принципе хоть все ,по мере надобности 6.состою в ДАО,просто рерол) 7.... 8.РФ,Санкт-Петербург 9.раздолбай_)
Сообщение отредактировал Madhead - Вс, 17.07.2011, 18:27
Релол эт прикольно, но зачем не понятно. Не проще ФСом уже докачаться до 85 и потом рерольнуться в енчантера сразу? Ну или в кого захочешь? Эт вроде быстрей бедет, чем 61 БД вкачивать до 85. Не? Хотя если человек решил, что ему так лучше То за конечно. Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
76 лвл самое оно для зависания в катах соло под оконным бафом, лучше перса для фарма кат не найдешь =) Это минимум до 80 там прокачаешься. Я в свое время котом до 77 в Раскаленных топях вырос, не говоря уже про кристальный остров (проходик к цветному нагорью), там просто шикарнейший кач + камешки падают и банки В общем как саммонер саммонеру я тебе кучу мест могу предложить, указанные выше - самые самые из них В логово зла наверно рановато еще, туда с 79. "TrueBLADE - Wynn Summoner 99 =^_^= / Aeore Healer 86 / Destroyer 80 / Soultaker 80
Плох тот мастер, который не желает поделиться опытом...
Да нечего пробовать. Ты ж ФС ептать... Хекс норм жжет + нюк есть. Я бы не в катах а в ТОИ тусил. Что некр с шубой что ФС с молохом один фиг. Берешь бафера, бд и понеслась. Я 9-10 этаж выкашивал просто:) Опыта там не меряно Получишь лорда еще проще будет. 76 лвл всегда стремный был:) Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
А я на 61 в долине святых качался, мобы на 2-3 нюка и опыта норм. Еще там можно найти свинью Лакфи-Лакфи и если повезет вытащить Сферу Сэрома разбогатееш на 30-50кк ))) ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Главное во-время признавать и исправлять свои ошибки:) Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.