1. Саша ProFS 2. Хочется в клан и все)) 3. Пвп,осады,кач в пати,помощь от сокланов 4. Рыцарь Ада,хорошо веду пвп 5. 6 часов в день - минимум 6. NightShade TheBloodyMoon , неприязнь в отдельным членам клана 7. Я) 8. Россия,Клин 9. Занимаюсь Спортом
Лвл, опыт игры? NightShade во вражеской коалли, т.е. на замесах придется воевать против бывших сокланов. это не смущает? А TheBloodyMoon, наоборот, в нашей коалли, так что неприязнь придется держать при себе. Смотри вперёд и не сдавайся ты на милость судьбе, Предай их всех, останься верен себе!
Охохо, 76 лвл маловат... Набор у нас с 80, но есть исключения для саппорта. Многие считают, что танк это саппорт, так что попадаешь под исключение). Пиши в игре НевероятныйХалк или мне, возьмем ЖГУ ЕРЕТИКОВ...
Опять все провтыкал взяли чела-то? Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
Ну если кому интересно мое мнение, в субботу качался с ним в ГЦ. Хоть и мал ЛВЛом по ХП проседал гораздо меньше чем фениксы 80+ (сугубо личное ощущение). Танчит давольно грамотно. Вам решать. Так хочется быть добрым и пушистым, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...
Да уже решили, что возьмем) пм в игре "Shealla, "SANTRO, "НевероятныйХалк Смотри вперёд и не сдавайся ты на милость судьбе, Предай их всех, останься верен себе!
Возможно чувак несколько заявок делал в разные кланы:) Чего париться?. Тема закрыта в виду исчерпания себя. Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.