Коля ник afkmaster Вы будете моим первым кланов в коротый я вступил и будем надеятся что паследний! жду фана и веселой игры! по мере возможности буду во всем участвовать! щас играю бишом опыт есть ! играю много когда не работаю! нигде небыл апостол Москау не курю люблю пиво и девочек! забыл сказать мне 30 лет есть жена и ребёнок)) 73 лвл бишик у меня
Сообщение отредактировал afkmaster - Чт, 26.05.2011, 11:58
Мелкий он 73+, если верить Л2он. Николай, а как можешь прокоментировать вот эту информацию:
KeRNeT — с 5 февраля 2009 по 11 марта 2009 (33 дня) Hallowed — с 13 марта 2009 по 15 июня 2009 (94 дня) SkyLegioN — с 19 июня 2009 по 18 февраля 2010 (244 дня)
Это о скитаниях твоего чара по кланам. Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
Они наверно все любят пиво девушек и афкашить Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
куплен биш ну очень не хотелось про это говарить купил у бывшего сопартийца который играет щас некром на сервере Атлант ник у него SoulRise если будете проверять, я на атланте играл за бд патом продал его но на атлант негорю желанием возвращаться паэтому решил все начать с нуля!
Не хотелось говорить про что? Про то что купил? Так на мой взгляд лучше сказать, чем говорить не правду. Кто муже в этом ни чего такого нет. Несоклько мелковат лвл, но в принципе я не против, взять с испытательным сроком недели 2 за которые ты обязуешься вкачаться до 76+ лвл. Это более чем реально. Главное желание. Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
В Игре напиши в ПМ Микаэлла, НевероятныйХалк. Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
И на будущее. Стеснятся не надо. Все проблемы в игре проще решить тогда когда они обсуждаются. Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
В Инь пока. Там разберемся. Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
Вот можт и вырастите себе бишика) люди выращенные КП с мелкого лвла гораздо привязанней к консте... (Саш, не в обиду сказано) я бы никогда не ушла от Арчи, потому что он меня 71 бд взял