Внимание! Перед оформлением заявки прочитай устав клана! Задать вопросы про наш клан и получить ответы можно здесь.
1. яПомогу 2. Наказать всех и поработить весь клан! 3. Жду полного и без оговорочного подчинения =))) 4. ТК 80, опыт опездинический! 5. Вечером... что бы выносить порабощенным сокланам мозги! 6. во многих..... Любовь к ДАО, а именно тотальное расформирование клана! 7. еще не позвали, но хотят! =))) я знаю вы хотите ! =)))))))) 8. СПб 9. Дерзкий провокатор =))))))
Часть Устава бредовая...... руки кому писал оторвать бы =))) в будущем надо переделать!
Сообщение отредактировал ZapZipp0 - Пн, 23.05.2011, 12:50
ЖЖешь однако Я так понимаю все против? Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
Слух ты лучше выложи аву в нормальном размере Я ее себе на раб стол на работу поставлю Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
Засада Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
Отлично Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
Демократия у нас Знакомый термин :)? Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
Ну дык это и есть демократия Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.