Добавлено (24.05.2011, 02:18) --------------------------------------------- хахаххахах да не хочу, я в ваш клан =))) я просто шучу..... что бы я вступил дао должны быть веские основания =)) например возвращение Лехи из Армии... и какое ни будь интересное предложение =)))
Зачем банить? Этож шут на форуме Это клева. А то что агрится или пытается с агрить, так он же танк Ему простительно. Относитесь к челу с пониманием. Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
А кто-нить может рассказать про сего персонаж-то? Для веновь прибывших так сказать Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
А кто-нить может рассказать про сего персонаж-то? Для веновь прибывших так сказать
Запзиппо был в хромах дестром, когда у нас с ними вар был. На сколько я понимаю френд Жени (раз даже в скайпе добавленны друг к другу). Воевали с ним с подколами. В какое-то время он вступал к нам в клан. Сейчас с этим фанбоем дао, трешим на л2оне и собственно тут) ЖГУ ЕРЕТИКОВ...
Зачем банить? smile Этож шут на форуме smile Это клева. А то что агрится или пытается с агрить, так он же танк biggrin Ему простительно. Относитесь к челу с пониманием.
я никого не агрю ))) просто интересно вас покалывать не воспринимайте все в серьез =)) я хороший вар =)
Запзиппо был в хромах дестром, когда у нас с ними вар был. На сколько я понимаю френд Жени (раз даже в скайпе добавленны друг к другу). Воевали с ним с подколами. В какое-то время он вступал к нам в клан. Сейчас с этим фанбоем дао, трешим на л2оне и собственно тут)
да и много кто в Скайпе есть Госпел где то был =) ТруБлейд например в Воскресенье спрашивал о замке, я сказал что вы отстояли =) и если нужна помощь помогаю =) я и сейчас в ХРОМах Танком вот практически собрал маг КП =)
Отказано. Закрыто Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.