1. Олег. Ник в игре ABBAD0N 2. Надеюсь в вашем клане мне будет уютно и тепло. 3. Я могу огороды вскапывать... 4. Рыцарь ада 80 уровень. Я в НМ китае олимп покорял 5. Онлайн случаен 6. Состоял в Germes, Стая, Wakingzhedemon, Topwars, DAO и много других удивительных кланов 7. Это ржака 8. Новосибирск 9. Я очень миролюбивый и хороший. Люблю кефир и варов в А грейдов.
Случайный онлайн конечно прикольно Т.е. ни в КП тебя взять ни расчитыват на тебя в определенное время нельзя? Или я чего-то не так понял? Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
Ну ну. Воздержусь пока. Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
Ошибаешься). Ник аббадон. Аббадон являлся первым капитаном легиона Сынов Хоруса (Хорус был примархом предавший своего отца т.е. Императора и стал поклоняться хаосу). Так что он тоже еретик) ЖГУ ЕРЕТИКОВ...
Ошибаешься). Ник аббадон. Аббадон являлся первым капитаном легиона Сынов Хоруса (Хорус был примархом предавший своего отца т.е. Императора и стал поклоняться хаосу). Так что он тоже еретик)
Я в вархаммер уже не играю, особо истории игры не знаю
Ну короче в любом случае нечисть Вадим ЖГИ ЕГО НАФИГ!!! Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
Дожились админы оффтопят Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.