Меня зовут Кирилл я решил вступить в ваш клан (Хавк 80й)..на даный момент я не блещю хорошим онлайном но современем надюсь это будет поправимо так как меня пригласил TrueBlade в КП соответсвенно будет прайм...люблю пвп ненавижу соло дрочь) соответсвенно вот и искал более менне большой клан..Надеюсь во мне не кто не разачеруеться и я в ВАС !!!)) спс за внемание.....
Кирилл, оформи плиз заявку по форме или дополни свой пост. Типа сколько лет, откуда, когда в игре бываешь, какой ты (злой, добрый)? Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
Да кстати забыл дописать мне 25лет живу в Бишкеке (Киргизия) поидее добрый)) но не люблю когда долго со мной спорят ибо это неуважения к друг другу!!! на даный момент у меня много проблем поэтому онлайном не блешу...онлайн хоатический можна так сказать! Короче пообщавшись со мной надеюсь вы самы скажите какой я чел ==>Халк !!!
Ну вот и замечательно:) Надеюсь решишь все свои проблемы и онлайн нормализуется. Напиши в пм НевероятныйХалк, Микаэлла, XEDER. Ну или еще кому-нить кого знаешь. Примем. Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
Так я и так уже в клане ))) Мне TrueBlade сразу забрал просто сказал отпишись в форуме ) его щас нет он надеюсь тоже отпишет!!!
Добавлено (12.05.2011, 13:36) --------------------------------------------- Кстати есть ВТ...правдо я незнаю к кому мона заходить у Вас...там более подробно можем узнать как гвориться о друг друге)
Как правило все шастают где придется Если будешь мешать попросят выйти с канала Если ты тактичный человек, то в чужом канале сидеть не будешь. Если, что-то надо спросить всегда можешь зайти и спросить. Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
Привет, Кирюх, права на доступ дал. Надеюсь проблемы в скором времени разрешатся и вопрос с компом перестанет напрягать
Уже сейчас начнем подыскивать людей в кп, варком скорее всего будет Толя (Картман), остальные вакантны. Очень нужна грамотная арба! В целом упор ставим на знание своего класса и лвл 80+. Примерный старт по прайму планируем на июль.
Ок..Шеф ))) Вк это хорошо но саппортов и арбу найти трудно...надеюсь что с компом у меня все будет отл..и с нашим будущем Кп тоже...кстати прайм не забывай пораньше ибо поясовой поясь с вами 2 часа )