1.Дмитрий ВедЪ 2.ищу клан ммм , прочитал устав ,мне понравилось ,не напрягает и подобный путь регистрации уже наводит на некоторые мысли фиг зарегаешся просто так. 3.Взаимную ответственность. 4.Оверлорд Верховный шаман 44 на данный момент.опыт игры БДой на С4 в родном городе Томске год и 6 месяцев(я помню условия вступления с 80-го но на поруки можете взять и такого или доваспитаете в офф клан). 5.по Московскому времени 15:00 и по возможности отдавать часа 3(у меня ребенок)в выходные больше. 6.Ни в каких только перешел и начал чара. 7.никто .увидел ссалку ват порешал понравилось. 8.см. п.4 9.Что меня не убивает делает ,делает меня только сильней И даже самый лютый зверь имеет каплю жалости, а я не имею, и значит я не зверь... РичардIII, Шекспир (с) Банальные амбиции не только ложны ,но и опасны. Темная башня/Бесплодные земли Стивен Кинг
Привет, Дим. Играешь с премиум аккаунтом? Если да и часто - можно помочь с прокачкой, но вары будут мешать. Оверлорд класс довольно редкий и очень полезный и нужный клану. "TrueBLADE - Wynn Summoner 99 =^_^= / Aeore Healer 86 / Destroyer 80 / Soultaker 80
Плох тот мастер, который не желает поделиться опытом...
Играю на обычном аке,в соло.ну а Вары были ,будут пака для меня не состовляет проблемы кач И даже самый лютый зверь имеет каплю жалости, а я не имею, и значит я не зверь... РичардIII, Шекспир (с) Банальные амбиции не только ложны ,но и опасны. Темная башня/Бесплодные земли Стивен Кинг
Вопрос в скорости прокачки конечно. Если с ПА и не тупить, то до 76+ прокачатся это месяц от силы, но это с эквипом более или менее нормальным. Так же прокачка нерешает проблемы одевания. Если не донат, то вопрос с одеванием встанет очень остро. В целом не против. Взял бы с испытательным сроком на месяц. И посмотрел чего человек достигнет за это время. Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
Качался БДой с дропом х1 С4 (как много нового) грибовал (ПО ВЫХОДНЫМ) а когда катал вату просто удовольствия для ,здесь кач гораздо легче.Если вы думаете насчет шмота мне до фанаря ,как говарят на этом серве "китайским шмотом" за свои деньги могу обойтись ну до конкретного момента когда понастоящему помощь моего чара понадобится в ПВП я думаю до 61 я кусок мяса. Манор (бывший полу танк) ,игра на рынке мне знакома. Главно чтоб компания здоровская была. Фантастических достижений и не пытайтись даже ждать ,я буду играть в удовольствие. От онлайна как и обещал в заявке не отказываюсь ,ну бывают моменты конечно с дружбаном запьем или вот сегодня родственники приехали без внимания их оставить не могу. И даже самый лютый зверь имеет каплю жалости, а я не имею, и значит я не зверь... РичардIII, Шекспир (с) Банальные амбиции не только ложны ,но и опасны. Темная башня/Бесплодные земли Стивен Кинг
Задротить вовсе не обязательно, если будет указанный онлайн - замечательно. Как я понял ты собираешься играть без па? "TrueBLADE - Wynn Summoner 99 =^_^= / Aeore Healer 86 / Destroyer 80 / Soultaker 80
ПА? я еще совсем нубяра в местных абревеатурах. И даже самый лютый зверь имеет каплю жалости, а я не имею, и значит я не зверь... РичардIII, Шекспир (с) Банальные амбиции не только ложны ,но и опасны. Темная башня/Бесплодные земли Стивен Кинг
Премиум аакаунт. 270 рэ в месяц за х2 всего Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
да собераюсь играть без него не вижу причин платить за удовольствие И даже самый лютый зверь имеет каплю жалости, а я не имею, и значит я не зверь... РичардIII, Шекспир (с) Банальные амбиции не только ложны ,но и опасны. Темная башня/Бесплодные земли Стивен Кинг
Именно за удовольствие и платят. Без ПА прокачка по деньгам как правило идет в "-", плюсом к этому идет на порядок дольше. Хотя повторюсь, я не против. Время покажет, будешь ты полезен клану или нет. Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
Ну человек я новый на этом серве в минус так в минус солью и продолжу дальше посмотрим, скажете придти попозже так попозже, лвл мал еще хател бы пару френдов может кто наченает из вашего клана чаров, так вместе погрибовали чутку вместе ну или френды только ради того чтоб вопросы позадавать я многого не знаю. И даже самый лютый зверь имеет каплю жалости, а я не имею, и значит я не зверь... РичардIII, Шекспир (с) Банальные амбиции не только ложны ,но и опасны. Темная башня/Бесплодные земли Стивен Кинг
честно говоря я не знал что ПА за адену можно взять , это как . И даже самый лютый зверь имеет каплю жалости, а я не имею, и значит я не зверь... РичардIII, Шекспир (с) Банальные амбиции не только ложны ,но и опасны. Темная башня/Бесплодные земли Стивен Кинг
находишь того кто продает, договариваешься с ним. Даешь ему деньги (45-60кк), он говорит тебе код серта, ты его активизируешь на 4гейме, берешь подписку на месяц. Подвох в том, что чел может кинуть, и забрав деньги, не сказать код или сказать не правильный ЖГУ ЕРЕТИКОВ...
блин повторюсь я играл на дропе единица надеюсь здесь дроп не -х1 унас страдали только маги которые качали соло все остальные одевались. И даже самый лютый зверь имеет каплю жалости, а я не имею, и значит я не зверь... РичардIII, Шекспир (с) Банальные амбиции не только ложны ,но и опасны. Темная башня/Бесплодные земли Стивен Кинг
Принимайте. Касательно вопросов - пиши в кч, если ребята заняты не будут, помогут всегда Либо на форуме, как вариант, тут более подробно распишут. "TrueBLADE - Wynn Summoner 99 =^_^= / Aeore Healer 86 / Destroyer 80 / Soultaker 80
Напиши в игре в пм НевероятныйХалк, Микаэлла, Gron. Если все в оффе, то кого увидешь с клана тому в пм и стучись с вопросом о том кто принять может. Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
Я в свое время качался без па до 76.Потом уже начал уставать от сотен тысяч мобов. Рейты на сервере х1,но есть всякие нюансы,которые помогут разогнать до х6,но это будет стоить. Что касаемо шомота,то он не такой дорогой как был раньше. Я за прием человека.Пусть растет и развивается у нас в клане.Я думаю он не пожалеет.