народ а чего это за распределения в клане инь, янь, гвард академия ? И даже самый лютый зверь имеет каплю жалости, а я не имею, и значит я не зверь... РичардIII, Шекспир (с) Банальные амбиции не только ложны ,но и опасны. Темная башня/Бесплодные земли Стивен Кинг
ТА! И даже самый лютый зверь имеет каплю жалости, а я не имею, и значит я не зверь... РичардIII, Шекспир (с) Банальные амбиции не только ложны ,но и опасны. Темная башня/Бесплодные земли Стивен Кинг
а кто вары магет кто нить подсказать И даже самый лютый зверь имеет каплю жалости, а я не имею, и значит я не зверь... РичардIII, Шекспир (с) Банальные амбиции не только ложны ,но и опасны. Темная башня/Бесплодные земли Стивен Кинг
Ну вот аткое распределение. В клане могут быть стражи/гвардии, академия. Где будешь тусить вечером определю:) Велком как говорится:) Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
Вары в значке КЛАН можешь глянуть)) Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
все понял не дастою) И даже самый лютый зверь имеет каплю жалости, а я не имею, и значит я не зверь... РичардIII, Шекспир (с) Банальные амбиции не только ложны ,но и опасны. Темная башня/Бесплодные земли Стивен Кинг
А вентрила есть у клана ? И даже самый лютый зверь имеет каплю жалости, а я не имею, и значит я не зверь... РичардIII, Шекспир (с) Банальные амбиции не только ложны ,но и опасны. Темная башня/Бесплодные земли Стивен Кинг
В соответствующем разделе Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
памойму я тут все облазил и не увидел насчет звукового сообщения меж игроками даже намека. Пардон все нашел. И даже самый лютый зверь имеет каплю жалости, а я не имею, и значит я не зверь... РичардIII, Шекспир (с) Банальные амбиции не только ложны ,но и опасны. Темная башня/Бесплодные земли Стивен Кинг
Сообщение отредактировал RASKUMAR - Ср, 11.05.2011, 17:09