1. Макс.ник в игре Rain87 2. Друг в вашем клане!Да и людей адыкватных ищу а не психов))) 3. В клане готов помогать всем чем смогу без лишних вапросов! типо на нас напали 85 лвл пати! нафиг идти всё равно сольют!) такого не будет честь клана привыше всяких % опыта!!! 4. Глад 68 опыт не большой может года три но с перерывом( 5. В будни скорей всего вечерний на Выходных хоть целый день! точного времени скозать не могу!кто знает что будет завтра)) 6. Санраиз причина кл ушла на 11 серв и все разбежались! 7. Не кто ! Друг тут у вас в клане как и написано выше 8. Крым Симферополь 9. с громатикой не лады ето признаю сильно не пинайте!скозал ка есть) Общителен веселый адыкватен когда трезв) но ето в прошлом я уже год не пью иза етого)всегда готов выручить товарещей! Ненавижу враньё ето меня злит до ужаса! и сам Врать по етой причине не люблю!
Забавный перец Но на мой взгляд пора народ-то набирать хотя бы с третьей профой. Против из-за маленького лвл. Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
За! Общался с Ним чел норм играем норм в игре разберается и сам по Общения обоятельная личность.. все что он написал я Оправдываю. Друг действительно есть это HeaTeam соклан наш... Я Поддерживаю даже если со испытательным сроком.. ЗА!
Сообщение отредактировал Tornados - Пт, 18.02.2011, 17:18
чера в локации 70+ удили 2 вара 80+. И постоянно там они бегают. Считаете, что чел норм берите. Лишь бы не сбежал:) Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
чера в локации 70+ удили 2 вара 80+. И постоянно там они бегают. Считаете, что чел норм берите. Лишь бы не сбежал:) Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
когда я вступил в клан был 69, сейчас 77+ (я СВС - сапорт) Чел без ПА но обосновывает покупкой рун, а это значит что с ПА временное затруднение, а не диагноз Думаю тот друг к которому он идет будет ему помогать, значит лвл будет рости быстрее
В клане готов помогать всем чем смогу без лишних вапросов! типо на нас напали 85 лвл пати! нафиг идти всё равно сольют!) такого не будет честь клана привыше всяких % опыта!!! - это тоже о многом говорит - такие всегда нужны в клане
P.S. Я в клане недавно, но думаю могу высказать свое мнение - я ЗА