То что соло локи или локи 70+ не гангают - это не верно, особенно такие кланы как рыжые, им это не помеха ) я сам иногда если под бафом и делать нечего 70+ локи заглядываю, только чтоб найти там рыжих ))
верно, он мой друг, познакомились мы в игре, еще когда я тоже состоял в клане Санрайз (1-ый из 4 кланов в котором я состоял включая ДАО), и уже оч давно общаемся, скажу только что очень добрый, великодушный человек, готов последнюю капейку отдать ради близкого ему человека.
а почему я сам его не приглашал в клан, потому что он лвлом мал и против гангов варов он ниче делать не сумеет, и как я сам ему обяснял, не все и не всегда смогут оставить конст-кач/инсты/осады и т.д. из за того что вары там на 70+ локе пришли и слили, и чтоб в его каче это не повлияло, чтоб побыстрее расти... а так, если он сам согласен, то я обоими руками за )
P.S.
Quote (Rain87)
но ето в прошлом я уже год не пью иза етого
а вот это ты молодец! ) Ничто не истинно, все дозволено... (с)
кого принимать? куда принимать? овер принят. тему закройте. Шираз and ТрудовиГ любитель флуда, мяса, достаточно знаю по игровому процессу и не считаю себя нубом (а лвл - дело набивное) update март 2012: урааа я нубааас в линейке
йа те ща дам зашла! ты у меня так зайдеш блин!!! по теме: сам стараюсь мелких не набирать в силу подлости варов. так что против, для твоего же блага Шираз and ТрудовиГ любитель флуда, мяса, достаточно знаю по игровому процессу и не считаю себя нубом (а лвл - дело набивное) update март 2012: урааа я нубааас в линейке
Сообщение отредактировал ApxIPeLAG - Пт, 18.02.2011, 22:44
Tornados, ты в игре за языком следи ок! такими темпами ты ток врагов заработаешь себе ! и нех флудить типо я крыса с сабом чтоб мну в каму не брали!Да народ ну у вас и кадры в клане
Привет всем сори что пропал и тема зависла прост ща дома делаю ремонт и инета нет ток на работе а там играть не как)вобщем вот такие вот праблы(Принашу свои извенения что не сообщил раньше об этом!
Сообщение отредактировал Rain87 - Пт, 25.03.2011, 06:39