1. Имя ~ Данила-Александр Ник : Tornados 2. Почему к вам? ~ Вы более для меня извесный клан. Еще одна причина : Меня к вам пригласили. 3. Что ты ждешь от сокланов и чего ждать от тебя? ~ Обожаю иногда находить время в поисках Варов ~ от клана ничего дорогостоящего не жду, разве что когда подрасту непрочь ходить в ФОГ или еще куда с вами, но думаю мне об этом лучше пока незадумываться, ибо есть слухи что у вас в клане магов щас нет, а значит я буду первым... что для меня конста организуется на врятли, ничего переживу. Готов помогать клану если того требуется, если не смогу помоч обязтельно предупрежду и отпишу причину. Наверное единственное помощи которой я попрошу от клана и то по вашему желанию помогать мне или нет это с аркой на атрибут... Дело в том что меня недавно взломали и пришлось заного одеваться, Сейчас снова одел Дк сет (спасибо огромное обнове в люксоре магазине) и Сом - Редкий... Если бы трагедия неслучилась я бы арку смог купить самостаятельно.... так как Сом увеличивает Эффективность в исцелениинаверное скорее всего возьму саб на Епископа.
4. Профа и лвл вашего персонажа ~ 75 lvl 69% Архимаг 5. Какой планируемый онлайн в неделю? В какое приблизительно время будешь играть по будням и по выходным? ~ по выходным возможно и целыми днями. по будням - вечером - но пока это не известно точно... надо сначало сделать некоторые дела и вступить на работу после чего когда это проблема решится в онлайне буду чаще. 6. В каких кланах на сервере Рамсхарт состоял ранее? Если состоял - какая причина ухода? ~ Данги - отсутствовал из за Экзаменов да и сам я хотел уже выходить из этого клана. 7. Кто порекомендовал (позвал в клан)? ~ Господин "ТрудовиГ" 8. Где живешь (Москва) 9. расскажи что нибудь о себе ~ ммм наверное маленький извращенец... а вообще... Я сам досих пор неразобрался в себе
Сообщение отредактировал Tornados - Вс, 23.01.2011, 21:04
На счет авы спрашивать не буду т.к. в конце твоего поста все сказано). Спрошу другое, почему имя Данила-Александр? Просто очень давно у нас был/была бд, который/которая выдавал/выдавала себя за девушку и имя женское было, но в итоге это оказался неуравновешенный человек мужского пола, который нас кинул ЖГУ ЕРЕТИКОВ...
Так получилось что родился с двумя именами я знал что этот вопрос мне зададут в первую очередь Я взял на основу имя Саня и в паспорт тоже так прописался, а так по праву могу называть себя и вторым именем. В л2 вторым именем я пользуюсь чаще... так как Александр распрастраненное имя, в бывшем клане звали меня "Дань" ибо Данилкой я у них был единственным
угу и там была функция приблизить и уменьшить масштаб как больше нравится)... а вот другая аватарка неставится... наверное из за размеров.... попробую поискать другую аватарку