Хотя я уже в клане думаю стоит написать заявочку хотя бы для знакомства.
1. Имя + Ник в игре Зовут Алексей (можно Леха, Леша), Ник Rioz 2. Почему хочешь в наш клан? Если идешь в консту, напиши в какую. Свой клан удержать не мог из-за нехватки времени и опыта. Но у нас уже был альянс, потому и ДАО считал не чужим кланом. Особо идти было некуда, мне нравились КЛ и зам в ДАО, а рыжиков и их коали почти возненавидел, так что прямой путь был сюда. 3. Как ты видишь свою жизнь в клане? Что ты ждешь от сокланов и чего ждать от тебя? Не буду многого обещать - в реале не все в порядке - пусть мои действия говорят за меня. Но буду стараться поднять клан и разваливать коалицию врага. 4. Какая профа и лвл на данный момент? Какой есть опыт по игре ей? Храмовник Шилен, 80 лвл. Честно говоря играю всего год, из них за свою профу от силы полгода (играл еще за твинков и сабы). Зато сам по сути геймер. До Линейки на Рамсхарте в онлайн не играл вообще, но играл в самые разные компьютерные игры более 10 лет. ШК был мой эстетический выбор и очень удачный - не жалею о нем, рерол мне не потребовался. 5. Какой планируемый онлайн в неделю? В какое приблизительно время будешь играть по будням и по выходным? До сих пор играю хаотично. Работа сутки трое, но могут вызывать не по плану. Тем не менее с 19-00 по 0-00 стараюсь быть в игре. 6. В каких кланах на сервере Рамсхарт состоял ранее? Если состоял - какая причина ухода? 1-й мой клан ИньЯнь быстро оказался мертвым после моего вступления в него,смысла находиться в нем не было. Потом был BestFriends и в нем я был довольно долго пока не ушел его КЛ NeroNix, принял КЛьство на себя желая сохранить клан, но нам объявили вар шейды и закрутилось... Несмотря на то что клан даже удалось изрядно поднять выбиться в топы аж на 25-е место ( с NeroNix в топе вообще не были), в клане уже был кризис организации. Я не мог им полностью управлять, хороших замов не оказалось, КЛьство сжирало много времени, я сложил с себя обязанности и вышел из клана так как должного кандидата на роль КЛа не видел. 7. Кто порекомендовал (позвал в клан)? Патамушто, хотя я надеялся увидеть здесь и Госпелла. 8. Где живешь (город/страна)? Тверь, это город в 180 км от Москвы. 9. Расскажи еще что-нибудь о себе. На твое усмотрение. Полу-холерик полу-меланхолик. Иногда мои рассуждения могут показаться пессимистичными. К игре пожалуй отношусь слишком серьезно и поступаю в ней так как я бы поступил в жизни. Но на мой взгляд и игра не детская, тут играют живые люди тратят время своей жизни а то, что они начинают здесь беспредельничать, отрываться, чтож.. так они показывают свою истинную натуру. Все таки большинство людей на сервере ведет себя адекватно.