1. Имя + Ник в игре Андрей-XEDER 2. Почему хочешь в наш клан? Если идешь в консту, напиши в какую. В ваш клан хочу вступить, так как я был в нем очень долгое время. 3. Как ты видишь свою жизнь в клане? Что ты ждешь от сокланов и чего ждать от тебя? . Могу оказать помощь с варами осадах, так же жду этого от сокланов 4. Какая профа и лвл на данный момент? Какой есть опыт по игре ей? Шк 80 Опыт игры на руофе около 2-х лет 5. Какой планируемый онлайн в неделю? В какое приблизительно время будешь играть по будням и по выходным? В неделю сказать не могу по обстоятельствам зависит. Играю с 14-17 до 19-22(если будет конста могу подстроиться) 6. В каких кланах на сервере Рамсхарт состоял ранее? Если состоял - какая причина ухода? Состоял в клане BestFriends. После ухода риоза клом стал гашеным, но он на мой взгляд не мог удержать клан, а заботился только о процветании своей консты, никогда не было организации тв,не было ее и не при каких осадах,отсутствовали какие либо мероприятия, кидали вары кому попало (Тигры рассвета из за осады глудио, клану премиус из за фейла в гранях) и соответственно клан стал разваливаться,мне кажется только по вине кла. Да кл не смог удержать клан и из-за его я и ушел 7. Кто порекомендовал (позвал в клан)? Сам принял решение вернутся. 8. Где живешь (город/страна)? Россия Воронеж.
Сообщение отредактировал XEDER - Чт, 04.11.2010, 16:55
однако какие люди))) вроде адекватный человек ты, я за Шираз and ТрудовиГ любитель флуда, мяса, достаточно знаю по игровому процессу и не считаю себя нубом (а лвл - дело набивное) update март 2012: урааа я нубааас в линейке