Добрый день ув. мемберы клана DAO. Хотелось бы узнать о наличии в вашем клане луко пака, есть ли он? И еще хотелось бы узнать о мин. лвле для набора в лукопак(если он есть). Благодарю за ответ.
скорей всего чел хочет в клан и профа его лукарь) Шираз and ТрудовиГ любитель флуда, мяса, достаточно знаю по игровому процессу и не считаю себя нубом (а лвл - дело набивное) update март 2012: урааа я нубааас в линейке
Для начала стоило бы представиться, назвать свой игровой ник и цели, с которыми Вы интересуетесь подобной информацией.
Ну пока можно обойтись и без имен. А интересуюсь подобной информацией т.к. хочу вступить в клан, но только в том случае, если возьмут в лукопак. Солокач надоел.
Любой пак строится не только на дисциплине и подчинении, но и на комфорте общения между мемберами пати. Найти пак себе по душе не так просто, поэтому достаточно большое кличество игроков меняют консты, кланы достаточно часто. Думаю гораздо проще собрать пак самому. Живой пример перед тобой - я никогда не была ПЛом, но в силу "трудного" характера, ПЛа для меня найти оччень тяжело. Поэтому (ну и еще по кой каким причинам) я стала ПЛом. Лукопак - В клане есть лук, который давненько намекает на то что консту соберет, недавно подтянул варка, попробуй в игре списаться с ним, ник 1nf1n1ty. Возможно сообща вы добьетесь неплохих результатов!
На счет сбора Консты... Как и обещал ,буду заниматься набором мемберов. в силу сложившихся обстоятельств,буду набирать 61+ Желаемый результат: 1. Silver Ranger\Phantom Ranger\Hawkeye -(3\0) 2. Prophet- (1\0) 3. Bishop- (1\0) 4. Bladedancer\Sworsinger (1\0) 5. Warlock(котовод)-(1\0) 6. Arbalester-тоесть я!) Желаемый онлайн с 21.00 до (Да хоть до утра хД) наличие вентрилло (Обязательно) Пожелания,обсуждения и подобного рода вопосы,Задаем либо здесь,Либо в игре ник MyrashkaD ...