Бан всего чата? Или только шаута? Совсем уж чат блочить - это неправильно, вдруг всё-таки попадётся всамделишний новичок и спросить что-то захочет? Смотри вперёд и не сдавайся ты на милость судьбе, Предай их всех, останься верен себе!
Autograph, несмотря на известность ла2, очень много новичков, которые не знают ни где кто из нпс находится, ни как пройти квест и так далее. Они пишут в чат и чатсно получают ответ на свой вопрос. А практика бана чата до 20 лвл отпугнула бы некоторую часть игроков от l2. Со спамерами бороться нужно игровыми сопсобами. Для начала хотя бы активировать функции жалоб игроков на ботов (которая как известно не пашет вовсе).
Можешь не напрягаться, он ушел из линейки) ЖГУ ЕРЕТИКОВ...
очень много новичков, которые не знают ни где кто из нпс находится, ни как пройти квест и так далее. Они пишут в чат и чатсно получают ответ на свой вопрос.
Для этого есть куча сайтов с нужной информацией, найти через гугл интересующий вопрос - это 3 минуты. А если бы до 20 лвла давали блок шаута, то спамеров действиетльно бы было меньше.
я помогаю нубам. Всем без исключения, даже срываюсь с трейда, чтобы помочь сделать какой то квест. Считаю это нормальным. Количество нубов растет не потому что, кто то из них слабоумен, а потому то помощников мало.
Да нет, скорее дело как раз в слабоумии. Особенно у тех, кто бегает по городам и просит "10к на тп" или пишет в пм "памаги пажалусто я играю тут 1 раз дай мине денек на шмот Д грейд". Такие автоматом посылаются в одно темное место Вообще, разобраться в л2 самому особого труда не составляет, я сам через это прошел.
Хе-хе) Что такое сое, я узнала лвле на 30м. Примерно до 30го же бегала из города в город ногами, по дорогам. Что такое соски, не знала до 20+, когда узнала - нажимала ручками, на автоиспользование случайно умудрилась поставить примерно на 45 лвле) Как писать в шаут я не знала до 50+) 2ю профу брала больше 2х недель (правда, с онлайном тогда были проблемы). Перед тем, как начать играть, пыталась читать форумы. Сначала ничего не получилось. Поискала словарик слэнга и сокращений линейки. Нашла, заучила) стало понятно хоть что-то) Но даже с подмогой этого словарика поначалу понимала в чате одно сообщение из 5. Мне очень-очень повезло, что уровне на 30м я в игре встретила очень хорошего человека, которого задалбывала своими вопросами, а он меня не посылал) Да и помогал качаться) В чат я как-то стеснялась спрашивать - вроде бы как куча форумов, гайдов есть, просто я нубка, не всё нашла, не всё поняла... Смотри вперёд и не сдавайся ты на милость судьбе, Предай их всех, останься верен себе!
А еще знаете бывает люди поиграть приходят и отдохнуть в игре и у них просто не возникает мысли что нужно вместо игры по форумам лазить. Так мой отец умудрился качать ПП до 57 лвла а потом узнал что нада 1 профу сделать и будут скилы и он сможет проще качаться.