Bercut, кто о чём, а казначей о налогах) (упс, а я-то и забыла, ушла сдавать)
CTPaHuK, поясните "на пальцах", что вы имеете в виду под рейтингом и привилегиями. А то вопрос непонятен. П.С. руоф от англоязычных серверов недалеко ушёл, многие термины - кальки с английского, например, названия проф (БД, дестр, биш, ПП...). Если уж вы успешно играли на английском, я удивлена, что на русском проблемы возникли - механика и контент не поменялись, всего лишь перевели названия и "речь" нпс на русский. Да и то, коряво перевели... Ну да это уже не в тему...
Смотри вперёд и не сдавайся ты на милость судьбе, Предай их всех, останься верен себе!
Например как на этом сайте поднять репутацию,ранг и т.д.
Делается это пользователями исходя из твоих заслуг перед кланом, даже скорее отношения к тебе. Формализованного подхода к изменению рейтинга нет. Чисто субъективное мнение сокланов. Если хочешь, я тебе за каждую сдачу налога буду повышать рейтинг. Я в DAO :)
Отправь СмС на номер 0303 с текстом "LvL UP". Чем больше сообщений - тем выше твой рейтинг! Стоимость 1 СмС можно узнать у своего оператора мобильной связи.
Сообщение отредактировал Gospell - Пн, 01.03.2010, 19:40
Не совсем поняла связь руоффа и рейтинга на форуме... Этот форум - форум клана. Репутацию поднимают/опускают пользователи этого форума. Соответственно, чтобы кто-то захотел "плюсануть", надо сделать что-то хорошее: выложить полезную ссылку, какую-нибудь новую важную информацию, написать интересный рассказ и т.д. Поводом для минуса может послужить некорректное поведение и много чего ещё: от неумения задавать вопросы до банального "ну не нравишься ты мне!". Ранг (новичок, странник, философ), насколько я знаю, зависит от количества сообщений. В какую группу включить - решает КЛ: не члены клана - пользователи, новички - круг испытания, полноправные члены клана - круг доверия и т.д. Смотри вперёд и не сдавайся ты на милость судьбе, Предай их всех, останься верен себе!
Сообщение отредактировал Shealla - Вт, 02.03.2010, 04:06