Досмотрел "На игре" буквально полчаса назад. Понравился. Для российского кино вообще супер. Жалко только разбили на две части. Rackhir (Hawkeye 70+) - отдал в добрые руки
Ага Притом заметь - фильм-то скачался без проблем за час с небольшим (апдейты для винды параллельно скачивались).
Quote (Bercut)
А по поводу 2 части - она же в феврале выходит, так что ждать не долго
Да уж как-то там все резко заканчивается... Ну ничего, главное чтобы на альтернативном рынке фильм оперативно появился Rackhir (Hawkeye 70+) - отдал в добрые руки
самая тема выходит вроде с 16 или с 17 декабря это фильм про мою 3 профу "АВАТАР" тока там синие орки...хотя после выходных и такое бывает всем советую, если сегодня будет пойду в кинчик!!!!! (он вроде еще и в 3D) "....Жил-был очень ленивый мальчик, он был настолько ленивый что каждое утро вставал по раньше чтоб по дольше ни хе*а не делать....."
А я не хочу смотреть Аватар и всякую блокбастерную хрень. Оставьте меня наедине с моим аниме :О Звездные войны смотрел последний фильм и Зеленая миля Eribira Arcanalord
Что касается оружейного барона - на вкус и цвет конечно... Однако по моему мнению - один из худших фильмов с Николасом Кэйджем... Я бы лучше в 5 раз пересмотрел "Наемного убийцу" Джона Ву Rackhir (Hawkeye 70+) - отдал в добрые руки
Меня честно хватило только прожечь на болванки самураев чамплу и берсерка, потом я подсчитал стоимость двухслойных болванок, а они в нашем регионе дороговаты, и понял, что к сожалению для меня такое коллекционирование не вариант ТХ 64
Посмотрел "Антикиллер Д.К: Любовь без памяти". В целом очень понравилось. Снято без лишней лабуды, которой грешат отечественные фильмы последних 20 лет. Местами штампы, но снято в духе предыдущих частей. Ну а мораль - главное не спиться до такой степени, как ГГ )
Посмотрел сегодня "Аватар" - резюме - обязательно к просмотру (в 3D) всем кроме тех, кто обязательно ждет непредсказуемого сюжета или ненавидит фантастику Rackhir (Hawkeye 70+) - отдал в добрые руки