добавить в гайд: при первом запуске программы, нажимаем Альт+Ентер, выставляем свои настройки (все на первой вкладке только, ФПС свой, ширину екрана и тд, обязательно внизу поставить галочку (ну чтобы сохранились настройки)).
при первом запуске программы, нажимаем Альт+Ентер, выставляем свои настройки (все на первой вкладке только, ФПС свой, ширину екрана и тд, обязательно внизу поставить галочку (ну чтобы сохранились настройки))
Во! то что я тут изменил,повлияло на качество сохроняемого видео. Как лучше всего тут выставить настройки?
В общем вот. Мувик ни о чем,просто не на чем было тренероваться видео делать ) В мувике нет ни чгео осбенного ) просто конст кач ) Кстати качество вроде норм получилось Рус,я настройки не трогал при сохранение. Только те, которые при нажитии альт+ентер. Кому интересно как у нас кач прохидит можете посмотреть ) больше причин смотреть его нету ) Но как норм фрапс будет с осады или пвп,сделаю )
Именно наш кач ты не видел =) А с осады,если будет норм замес,то конечно выложу. Но есть много факторов,будет ли вся конста на осаде,и будет ли норм противник ) Такое что бы прям кул давно не было =(
Совсем вары распустились))) када надо не найдешь)) Интересно, а где же они тогда качаются?
На кельтирах Шутка, они вроде не совсем уж никакие (если вы их вконец не зашугали конечно). А так - есть соло-кама, кама, лаба, рифт. Плюс у нас не настолько много народу, чтобы проверить все возможные локации Да и онлайн у них может быть сдвинут.
P.S. Сорри за оффтоп. Можно при желании выделить отдельную темку - "Где найти варов?". Пусть лучшие вароводы (или вароведы?) будут там делиться опытом
1. Жмем этот маленький зеленый квадратик на фрагменте 2. Появляется окно, тут двигаем его как нам вздумается, либо приближая, либо отдаляя камеру. 3. Внизу есть дорожка-шкала времени и ползунок. Передвигаем его на нужное место, и снова либо отдаляем,либо приближаем камеру, либо просто двигаем его. Таким образом можно создать эфект "тряски" или "скольжения".
1. Жмем этот маленький зеленый квадратик на фрагменте 2. Появляется окно, тут двигаем его как нам вздумается, либо приближая, либо отдаляя камеру. 3. Внизу есть дорожка-шкала времени и ползунок. Передвигаем его на нужное место, и снова либо отдаляем,либо приближаем камеру, либо просто двигаем его. Таким образом можно создать эфект "тряски" или "скольжения".
А как на счет временных помех? ) В спец эфектах есть такое,но оно сразу на весь мув =( Как сделать что бы сспец эфект был на опрделенном отрезке? Снайпер 80+
тример - это часть вегаса) которая насколько я знаю вроде ее главное предназначение - именно резка: перетащите видео в триммер, подергайте за все что дергается, и походу дела поймете