Всю ноч делал нубский мув =( просто для тренеровки. А при сохранениее не хочет сохранять так как я указываю по инструкции =( мув олучатся 18 метров в плоохом качестве. Рус,пришли плиз свой вегас или выложи для меня,признателен буду. когда нажимаю Сustom и делаю все настройки как ты,жму дискетку,такая фигня вылазит. Потом как снова сюда захожу,все теже галимы настройки =( Прикрепления: 4170358.jpg(209Kb)
Тоже самое =( прям бесит,все получается,кроме сохранить =((((( :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: психи млин бьют !!!!!!!!!
Снайпер 80+
Сообщение отредактировал STAZz - Вс, 20.12.2009, 21:17
Переход: имеем два видео на 1 дорожке перетаскиваем 1 на другое так чтобы начало второго видео был на окончании первого (там на 1-2 секи) и перетаскиваем на это "стык" видео нужный переход Внимание вопрос! У меня 9 вегас не хочет никак сжимать любым звуковым кодеком звук, пишет ошибка открытия кодека. Все, кроме ОС, переустанавливалось многократно. Я не знаю с чем это может быть связано
Переход: имеем два видео на 1 дорожке перетаскиваем 1 на другое так чтобы начало второго видео был на окончании первого (там на 1-2 секи) и перетаскиваем на это "стык" видео нужный переход
Я уже догодался =) но все ровно спс =) Сохранять не полчуачается в норм качестве =((((((((( Хелп!
Снайпер 80+
Сообщение отредактировал STAZz - Вс, 20.12.2009, 21:46
у меня вообще в любом качестве не получается сохранять. Впервые сталкиваюсь с такой проблемой. Не хочу возвращаться к 8 версии, полюбил 9, но даже если вернусь не думаю, что проблема пропадет
+1 у меня тоже) что ж такое, ни один мув теперь получается не создать до переустановки ОС?
Добавлено (20.12.2009, 23:08) --------------------------------------------- поставил 8 версию - диву даю, здесь все нормально. Эх, что поделать, прийдеться остаться на ней
У меня она по крайней мере не лагает Правда боюсь новых мувиков от меня в скором времени не будет, ибо фрапс по прежнем глючит... Даже хз,в чем проблема, уже и дрова обновил и кодеки, ниче не помогло.
оО а что именно за глюк? + Рус, если не трудно, можешь опять заскринить настройки сжима (интересует вкладка ВИДЕО), ибо делаю все так как на скрине - а качество выходит УГ. Квадратное все, зато весит 1 мб за 20 сек
+ Рус, если не трудно, можешь опять заскринить настройки сжима (интересует вкладка ВИДЕО), ибо делаю все так как на скрине - а качество выходит УГ. Квадратное все, зато весит 1 мб за 20 сек
Аналогично!!! Полностью игнорит любые изминения в настройках. туда опять заходишь через секунду,и все по старому...
Снайпер 80+
Сообщение отредактировал STAZz - Пн, 21.12.2009, 19:11
нет, у меня настройки сохраняются, просто с качеством таким как на скрине смотреть не возможно.. поставил себе только что какйто там блаблабла quality ну и само качество на 83% - 92 мб 3 мин 45 сек - это нормально кто скажет? НО имхо у госпелла лучше всетаки выглядит(( Ждем короче от него ответа)