Как мне уже сообщили, мувики в клане никто к сожалению не делает. Ну, надеюсь, хотя бы смотрят Ибо хочу представить вашему вниманию свой ПвП-мувик про ШК.
Как мне уже сообщили, мувики в клане никто к сожалению не делает.
Так вот, значит?
Я конечно мувики обычно делаю под настроение - не фанат этого дела. В этой темке первые мувы в ужасном качестве - потому что хотел их выложить на сайте. Тогда играл много да и вообще было много свободного времени. Но это было давно, на старте сервера и поэтому конечно не особо интересно. Хотя тогда такие слова как "камалока" были в новинку Здесь уже понял что нужно выкладывать на yutube.
Кстати, рекомендую именно youtube, поскольку не у всех может быть безмилит, да и скорости может не хватить. Твой конечно поставил качаться из уважения к соклану
P.S. Старенький гайд по созданию мувов есть на гохе, сам правда пользуюсь не Sony Vegas а VirtualDub, как наиболее простым и быстрым инструментом - (как уже говорил - не фанат, поэтому покадровое редактирование с дополнительными эффектами не пользую). Кстати, есть раздел мувов на torrents.ru, там, помимо прочего, можно посмотреть "классику"...
В первой части кстати не разобрал почему берс рядом стоял как привязанный - вроде рута не было, может не заметил чего. Или он думал что стоять рядом с танком хорошая идея?