Простите меня что на весь клан ругалсь с Андрем ну я не выдержала, и мне без клан будет лучше на много и спокойнее, надеюсь Андрей ты будешь рад то что я ушла некто теперь тебя достовать небудет, а все остольным говарю большое спасибо что вы есть мне было приятно свами, Kocmo Санечек тока не обижайся на меня. ты всегда можешь меня поросить о помоши )) так что досвиданеи и давайте выше лвл клан делайте чтоб больше народа было , удачки вас всем , люблю и целую поки )))
Жаль. Вдвойне жаль, что меня не было в этот момент, может удалось бы все уладить...
Олег я её итак вернул в клан, поверь мне тебе бы не удолось повторить мой подвиг да и к тому же если Насте что то у нас не нравица пусть ищет себе более подходящее место, но канешно обидно что не поговорила хотябы со мной....
сашь меня все устраивало, все хорошо было, но просто взбесило отношение Андрея комне как какойто веши, пусто просто следит за вырожениями , и ДИмка меня тож подкаловал, Сань яб поговарилаб стобой еслиб ты был в играе може и за тебя яб не уходила потомучто ты единственый кто менябы успокил и остоновил, я чесно тебя САнек обожаю и очень сильно люблю, но мненужно время прити все все обдумать ))
Настен, ты как то слишком близко к сердцу все принимаешь, это ж игра, надо было не обращать внимания на этих редисок... Ну чтож удачи тебе, жаль конечно, что нас все меньше и меньше =((
АХАХАХАХА!!!!!!!я помню мамка окупировала в детстве(моем раннем детстве ) телек и смотрела это уг....причом просмотрела все от начала до конца....с повторами.... ну арт как всегда жжошь не по децки)))в любой бред привнесешь частичку смеха))
Нати smile не бегай долго без клана, а то увижу - завалю smile
Quote (eXister)
PREPODOBNIY, wink
Quote (nati)
да ты что ну попобуй толька артур кто кого еще завалит )) happy
хм.......дети ЗЫ: препод ты не завалиш ее как не крути - ты слишком мягкий, меня настя сливала под бафом ПП....правдо я её почти добил, но почти не щитаеца
kocmo, щас вот еще *крылышко* у мну подратсет и я буду с умилением наблюдать безризультатные повытки кила со стороны роб и лайтов (конкретно к насте это не относится) СВС 68+
kocmo, щас вот еще *крылышко* у мну подратсет и я буду с умилением наблюдать безризультатные повытки кила со стороны роб и лайтов (конкретно к насте это не относится)
та ну????тебя пп как нефиг умоет если одеть ее в хеви, вот тока жалко что хеви у нее нету....и потом: кто сказал что робы и лайты не положат тебя?ту сначало подойди к ним, а там посмотрим ЗЫ: рут тебе в ноги за такие заявления(дальняя магия то у тебя слабая )