кач)))
kocmo
Дата: Чт, 12.03.2009, 22:45 | Сообщение # 1
как бы вот)))это конец нашей беседы с тем дебилом....потом я его в игнор-лист добавил)) было все так : сначало я нашел СХ и биша на кач...потом D1ana присоединился к нам и мы пошли в ег.......биш вышел мы остались втроем...нашли местечко держали его пару гномов прогнали и тут прибежал дагер в Б(выипистый такой) мобов начал крысить..ну я ему сказал что место занято в ответ полетели угрозы слить в пвп 1на1...када я еще даже в Ц грэйде)))...мы переговорили и дружно умыли гада потом пошли угрозы типа "я ща вернусь и вам всем -_-дец настанет" или "я тебя с-_-а через клан достану" т.к. я его мирно попросил освободить место это лилось все в мой адрес)))) и собственно вот))) кстати вот ссылка на форум...советую быстрей прочитать пока ее не удалили)))))) http://forum.4game.ru/index.p....&st=180
Сообщение отредактировал kocmo - Чт, 12.03.2009, 22:49
Darhik
Дата: Пт, 13.03.2009, 10:11 | Сообщение # 3
Нашедший Путь
Агрошкольники)))) Я с такими даже не дискутирую)))
Бесконечноть не предел )))
Сообщение Агрошкольники)))) Я с такими даже не дискутирую))) Автор - Darhik Дата добавления - 13.03.2009 в 10:11
Oleg
Дата: Пт, 13.03.2009, 11:22 | Сообщение # 5
Quote (TITAN )
Из какого он клана? Кидаем вар...
Сергей. Успокойся. Посмотри фильм "Управление гневом" - очень рекомендую.
Rackhir (Hawkeye 70+) - отдал в добрые руки
Сообщение Quote (TITAN )
Из какого он клана? Кидаем вар...
Сергей. Успокойся. Посмотри фильм "Управление гневом" - очень рекомендую.
Автор - Oleg Дата добавления - 13.03.2009 в 11:22
BlackThorne
Дата: Пт, 13.03.2009, 11:29 | Сообщение # 6
Quote (Oleg )
Посмотри фильм "Управление гневом"
Прикольный фильм, советую Олег, а ты когда его смотрел, не было в самом начале желания Николсона на @#$ послать?
ТХ 64
Сообщение отредактировал BlackThorne - Пт, 13.03.2009, 11:31
Oleg
Дата: Пт, 13.03.2009, 16:27 | Сообщение # 8
Quote (BlackThorne )
Олег, а ты когда его смотрел, не было в самом начале желания Николсона на @#$ послать?
Нет, только избить
Quote (kocmo )
вы форум то прочли?))))вот там действительно агрошкольник))))
Я заглянул, почитал по диагонали. Я обычно на 4game пишу и читаю редко, а уж такие темы - тем более - бессмысленно.
Rackhir (Hawkeye 70+) - отдал в добрые руки
Сообщение Quote (BlackThorne )
Олег, а ты когда его смотрел, не было в самом начале желания Николсона на @#$ послать?
Нет, только избить
Quote (kocmo )
вы форум то прочли?))))вот там действительно агрошкольник))))
Я заглянул, почитал по диагонали. Я обычно на 4game пишу и читаю редко, а уж такие темы - тем более - бессмысленно.
Автор - Oleg Дата добавления - 13.03.2009 в 16:27
BlackThorne
Дата: Пт, 13.03.2009, 17:36 | Сообщение # 9
Quote (Oleg )
Нет, только избить
Вот так, пацаны, поэтому лучше не доводить КЛ лишний раз до ручки, он без лишних слов сразу переходит к делу
ТХ 64
kocmo
Дата: Пт, 13.03.2009, 17:54 | Сообщение # 10
Quote (BlackThorne )
Вот так, пацаны, поэтому лучше не доводить КЛ лишний раз до ручки, он без лишних слов сразу переходит к делу boxing
ыы...наверн посмотрю фильмец))видать очень интересный и занятный))
Сообщение Quote (BlackThorne )
Вот так, пацаны, поэтому лучше не доводить КЛ лишний раз до ручки, он без лишних слов сразу переходит к делу boxing
ыы...наверн посмотрю фильмец))видать очень интересный и занятный))
Автор - kocmo Дата добавления - 13.03.2009 в 17:54