Почему на трех скринах из четырех всплывает мое имя\ник? Свое свободное время я стараюсь проводить с умом. Но он изо всех сил старается не проводить его со мной
Сообщение отредактировал shutter - Вт, 08.03.2011, 22:24
ты флудеер))) Шираз and ТрудовиГ любитель флуда, мяса, достаточно знаю по игровому процессу и не считаю себя нубом (а лвл - дело набивное) update март 2012: урааа я нубааас в линейке
Ну вообщем собрались мы бить анаиса, по непровереным источникам он был жив, незнаю жив он был или нет но ли мы до этого рб часа 2, вначале был неприятный сюрприз что мобы видять сквозь шд пл экая гадина не сказал. Мобы положили пол пати, потом старались пойти убивая всех мобов, но мобы нас положили, потом мы проходили убивая по чуть чуть мобов, в конце концов пришли к какойто двери, открыли ее там было несколько урн, но вдруг из пати кто то понял что, мы пришли не туда, и дверь за нами закрылась, и ввхода от туда не было, так как ключа небыло, потом пл нашел нпс и сказал выходить, начали опять проходить к рб, больше мы не падали, а так же мы отметили что кач там не плохой, и дроп тоже(мне упала венера роба), ну вообщем мы дошли где должен был быть рб, но его уже там небыло. Вобщем было весело, вот скрины где должен быть анаис, и вообще место красивое.
Скрины залить не выходит
Сообщение отредактировал XEDER - Ср, 09.03.2011, 10:07