Шираз and ТрудовиГ любитель флуда, мяса, достаточно знаю по игровому процессу и не считаю себя нубом (а лвл - дело набивное) update март 2012: урааа я нубааас в линейке
Сообщение отредактировал ApxIPeLAG - Вт, 09.11.2010, 16:50
Шираз and ТрудовиГ любитель флуда, мяса, достаточно знаю по игровому процессу и не считаю себя нубом (а лвл - дело набивное) update март 2012: урааа я нубааас в линейке
у меня такой баг после обновления. почти на всех квестах такое выскакивает... я даже на ТВ с этим стролкнулся! щас вообще в л2 не заходит =( не знаю что делать.
хедер - жесть повезло) меченый, чета недопер... Шираз and ТрудовиГ любитель флуда, мяса, достаточно знаю по игровому процессу и не считаю себя нубом (а лвл - дело набивное) update март 2012: урааа я нубааас в линейке
Прошлая суббота, когда ходили брать крепу Белых песков. Я отходил от места сбора, а когда вернулся все были уже у ворот. Чувак мне говорит то , что мне и без него понятно. Впредь буду сопровождать скрины подробными комментариями=))
ого зачет) Шираз and ТрудовиГ любитель флуда, мяса, достаточно знаю по игровому процессу и не считаю себя нубом (а лвл - дело набивное) update март 2012: урааа я нубааас в линейке
Если размер небольшой, то прикрепляй внизу. Если большой, то выкладывай на левые хостинги и сюда ссылку в тегах [img][/img]. Еще возможно есть ограничение по группам и тебе может быть недоступна функция загрузки файлов на сайт.
Сообщение отредактировал Сапфирон - Вт, 25.01.2011, 17:41
Под опциями коммента есть строчка "прикрепить файл". Если это картинка, справа от "Обзор" появляется изображение типа "image" - копируешь ее и вставляешь в комменте где надо. Свое свободное время я стараюсь проводить с умом. Но он изо всех сил старается не проводить его со мной