и чего же ты стесняешься? тут же всё анонимно, ну за исключением тех кто знаком в реале) я тут всё равно никого не знаю) Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась, и пошла украшать мир
А все и так знают хто я есть Крыско канцелярское в виде юриста страховой компании Клиентам и продавцам "жизнь порчу" Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
порой я мечтаю заделаться в офисного клерка какого-нить, чтоб тишина и спокойствие весь день)))отдохнуть немного... но наверное так долго и держусь на своей работе, что ни дня без нервов и скандального доказывания, что всё в нашей компании делается по правилам, и он сам дурак))) но сделать это надо вежливо и этично, как бы не хотелось послать его куда подальше) обожаю свою работу! а работаю я Специалистом в Центре обслуживания клиентов НашейСотовойСвязи (НСС мы ласково в коллективе называем НашиСиСьки - коллектив-то чисто женский). Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась, и пошла украшать мир