на данный момент существует 6 весьма удобных инструментов управления кланом/констой, удовлетворяющих потребности любого КЛа/ПЛа.
dragon kill points (система очков для КП) Система клановых оповещений по icq (уведомление всего клана в 2 клика. в разработке уведомления в скайп, e-mail и платно смс) Контроль рейдов на боссов (слежение за рб) Распорядок клана (расписание) Налоги клана (удобная форма учета) Структура клана (для КЛов, кто любит все делать правильно)
не смотря на это, если у Вас есть потребность в чем-то еще, что активно используется для управления кланами - пишите заявку на моем форуме, рассмотрю, чего Вам не хватает и реализую с последующим размещением у себя на сайте.
PS Ваш шмот и Ваши игровые данные (логины и пароли) меня НЕ ИНТЕРЕСУЮТ. yandex.ru & google.com относят мой сайт к безопасным.
готов провести ликбез по пользованию сервисом в голосовом режиме (тимспик, вентра, скайп и т.д.)
Помню, на сайте журнала "Лучшие Компьютерные Игры" в советах мастеров "как быть КЛом" упоминали какую-то програмку, онлайн база знаний. Щас посмотреть не могу, на сайте поиск не работает. Свое свободное время я стараюсь проводить с умом. Но он изо всех сил старается не проводить его со мной
Сообщение отредактировал shutter - Вт, 09.08.2011, 12:19
SANTRO, мне это нужно, чтобы выразить опыт КЛьства программно. так же, понимая, что каждый управляет кланом по-своему, готов расширять функционал сервиса под конкретные кланы.
на данный момент, по статистике, которой я пользуюсь для оценки эффективности раскрутки сервиса есть следующие данные:
последний зарегенный пользователь №387 в целом, % кланов, кто добровольно пожелал указать свои данные и играет на офф-серверах чуть больше трети. практически все сервера есть, но блэкбёрда я не вижу. к тому же, клан может не указать свои данные, а просто пользоваться сервисом. в этом случае стопроцентно проверить откуда этот клан не представляется возможным.
примерно треть кланов, зарегистрированных на сервисе с астериоса и оверворлда. и оставшаяся треть - фришки линяги + другие мморпг, как pwonline, WoT и другие.
Че то я не верю в то что есть на свете добрые саморитяне:) Может оно конечно и прикольно, но сыкотно юзать:) Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
Да я могу дома на втором компе поставить и там тупо ни чего не вводить:) Это тоже не проблема)) Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
Там не надо ничего устанавливать, это все делается на сайте. Полазил я по нему, сайт интересный, но имхо нам он не нужен. Если он для посещения всех членов клана-то это фантастика, форум-то в лучшем случае треть посещает) а если для КЛа, то он может это всё и в экселе вести) А откула идейка такого сайта?) знаю в травиане похожие, но там они нужнее и в разы более функциональны(ну в ла2 физически нельзя приблизить к функциональности доп.сайтов браузерных игрушек))
Если сайт для посещения всех членов клана-то это фантастика
а зачем на мой сервис гнать народ? он удобно встраивается кодом в любой форум, после чего будет доступен прямо тут у вас. не нужно гнать народ взашей никуда. просто приходишь на свой же форум и пользуешься. для тех, кто редко посещает форум это станет дополнительной фишкой клана. в конце концов дополнительный интерес к ресурсу клана никогда не помешает.
Quote (Сапфирон)
если для КЛа, то он может это всё и в экселе вести)
действительно, можно и в экселе. но зачем все делать руками, когда можно в разы сократить затрачиваемое время, пользуясь сервисом? не знаю, пробовали ли Вы вести таблицы хотя бы сдавших налоги. это отнимает ЧРЕЗВЫЧАЙНО много времени (по своему опыту скажу). в конце концов КЛу не обязательно все делать самому. для этого есть ЗАМы и ПЛы, которых можно назначить: налоговиком, ответственными за эпиков, олимп, осады и т.д.
Quote (Сапфирон)
А откула идейка такого сайта?) знаю в травиане похожие
как уже говорил, опыт КЛьства решил выразить программно. поэтому и родился сайт, который ориентирован на любые по размеру кланы, с любой степенью организованности.
Прикольный сервис... Только я так понимаю вся инфа хранится на сайте. Это ж не отдельная прога. И вся инфа о клане будет на чьем-то сервере. Можно конечно забить на это... Лешке в общем надо призадуматься:) Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.