даа... рискни ща такое в 1 классе задать, стока ржачу будет)))) гыы, мазохизм 5(средний) извращенность 9(средняя) Шираз and ТрудовиГ любитель флуда, мяса, достаточно знаю по игровому процессу и не считаю себя нубом (а лвл - дело набивное) update март 2012: урааа я нубааас в линейке
Сообщение отредактировал ApxIPeLAG - Чт, 24.02.2011, 15:11
Чтобы спереди погладить нужно сзади полизать ? И даже самый лютый зверь имеет каплю жалости, а я не имею, и значит я не зверь... РичардIII, Шекспир (с) Банальные амбиции не только ложны ,но и опасны. Темная башня/Бесплодные земли Стивен Кинг
сексуальность 21 (выше среднего) [выше среднего] эксгибиционизм 5 (слабый) гомосексуализм 2 (отсутствует) мазохизм 11 (круто) садизм 2 (отсутствует) полигамия 8 (средняя) извращенность 6 (слабая) анимализм 6 (слабый) нарциссизм 7 (слабый) вуайеризм 4 (отсутствует) половой инстинкт 51 (слишком!) И даже самый лютый зверь имеет каплю жалости, а я не имею, и значит я не зверь... РичардIII, Шекспир (с) Банальные амбиции не только ложны ,но и опасны. Темная башня/Бесплодные земли Стивен Кинг
Забавно Жене сказать про последний пункт думаю удивится Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
Да норм Соответсвует своему образу игровому Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
почему сразу реклама??!!! я честно ответила на поставленные 30 вопросов. те кто знают меня в жизни с результатом полностью бы согласились и еще в паре пунктиков прибавили))) Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась, и пошла украшать мир
Удивляюсь, как наш бишег не активизировлася Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.