Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
черд, лично у меня секс ассоциируется только с сексом.... Так хочется быть добрым и пушистым, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...
Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
СЧАСТЬЕ! Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
жизнь Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
внуки Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
а давайте писать не просто слово, а как к нему пришли.. например Внуки ассоциируются у меня с шумящей, голдящей детворой, которые приехали на выходных в гости в загородный дом, и носятся вокруг мангала.. по этому слово асоциирующееся с внуками будет
ШАШЛЫКИ!
p/s а то ведь так сразу и не понять, как из внуков шашлыки получаются)))
Для меня гараж это сбор 1 тачки из двух (была тема лет в 17-18 собирали с братом тачилу)
Поэтому - ремонт машины