Пианино Орки добрые и отзывчивые создания. Если их просят попинать.... че-то не то.... ПОСТРЕЛЯТЬ в кого-то они это с удовольствием делают :-D Лучнег 96+ Самон 86+ :) - Забавный чар.
проблемы (думаю поймете))) Шираз and ТрудовиГ любитель флуда, мяса, достаточно знаю по игровому процессу и не считаю себя нубом (а лвл - дело набивное) update март 2012: урааа я нубааас в линейке
выход Шираз and ТрудовиГ любитель флуда, мяса, достаточно знаю по игровому процессу и не считаю себя нубом (а лвл - дело набивное) update март 2012: урааа я нубааас в линейке
насилие над мозгом Шираз and ТрудовиГ любитель флуда, мяса, достаточно знаю по игровому процессу и не считаю себя нубом (а лвл - дело набивное) update март 2012: урааа я нубааас в линейке
помню давно смотрел фильм, там 2 человека которым жить оставалось недолго(смертельно больны) обьеденились и решили выполнить свою мечту - посмотреть на океан. по пути к океану они пересекли путь мафии и пару раз ограбили банки))) в итоге главарь мафии узнав что им осталось недолго, отпустил им все долги что они успели натворить и помог даже добраться до океана, где те двое умерли. тихо и со счастливой улыбкой на лицах. так вот я бы пошел и простил всем все их долги, чтобы меня запомнили как доброго человека а не как скупердяя
Шираз and ТрудовиГ любитель флуда, мяса, достаточно знаю по игровому процессу и не считаю себя нубом (а лвл - дело набивное) update март 2012: урааа я нубааас в линейке