хахах)) Шираз and ТрудовиГ любитель флуда, мяса, достаточно знаю по игровому процессу и не считаю себя нубом (а лвл - дело набивное) update март 2012: урааа я нубааас в линейке
В игре появлюсь только если встану из-под стола... Хотя после такого я врят-ли встану Ржач полный... Особенно убили ЕЕ и Фраза в конец Даешь еще ! Свое свободное время я стараюсь проводить с умом. Но он изо всех сил старается не проводить его со мной
Я конечно понимаю, что русский язык без мата, как борщ без томата, но в дальнейшем, прошу воздержаться от матов на форуме, или, хотя бы, цензурить их. P.S Юмор оценил =)
Кстати первый прикол (то что выше) сам придумал и если чтото новенькое придумаете из какой нить профессии для "юмора нубо клана" обязательно напишите. Tornados radosTno примет шедевр и добавит его к сценарию.
а Вот еще!
~ Как воины Орки становятся Тирантами или Дестроирами? ~ им дают доску с тремя дырками ввиде квадрата, треугольника и круга и еще дают камушки в таких же формах что и в дырках. ~ Самые умные становятся Тирантами ~ А самые сильные Дестроирами
Как кто моет посуду? Некр - он вызовет слугу и заставит его мыть посуду, но сам из этой тарелки есть некр не будет. Нож - нож неумеет полноценно мыть тарелки... только сзади CпС - СпС лучше всех моет посуду После гейзера СпС'а Грязи как не бывало =) да и всего остального тоже... Гномы - видели бы вы как они плачут моя посуду... а ведь им так хочется их разбить. ПП - Готов на любую работу сделать любое дело...Профессиональная Простетутка...
Кстати непомешало бы создать еще одну тему и написать там "Юмор" /писать здесь\... а то я чето ненашел у вас тему где весь юмор вкладывают... а по отдельности это не дело.
Аватарка - Сейлор Венера - Красота и Любовь
Сообщение отредактировал Tornados - Пн, 24.01.2011, 21:53
Могу рассказать забавную историю, которая РЕАЛЬНО происходила). Я как то собрался в 81 лабу. Все знают что это такое и с чем ее едят, но видать челы в чьей пати я был, вообще в первый раз зашли в линейку). У нас в пати считая меня было только 3-е 80+, а остальные мало того меньше, но и еще в А/Б/Ц шмоте))). Танк был светлый эльф, который только только получил 76 лвл и одел ИК. В общем с криками: "Все нормально пацаны", горе "предводители" в гавно шмоте и малым лвлом помчались к РБ. По пути пару человек дисконектило. Когда подошли к РБ, вк бафнул 3 бафа и биш с вопросом: "Эту охрану бить?" начал изображать из себя ДД. В первые 2-3 секунды полегло 4 чела). Но наши вояки не унывали и лежа без бафа, без маны и без мозгов просили рес для того чтобы завалить РБ). Я глядя на такое убожество послал их нах и сделал рестарт). Такое событие я никогда не забуду) ЖГУ ЕРЕТИКОВ...
Может не по теме, но реальный отжиг в лабе вчера произошел со мной: Фулл пати, все хотят экспы\дропа\фана\убить рб\чего-то своего. А теперь представьте, как во время входа от всей пати осталось: Я (хилер), нож, свс и дд... Здраво решив, что лабу не вынесем, вышли и дожидались пока народ включит игру после крита (у некоторых синий экран смерти) Свое свободное время я стараюсь проводить с умом. Но он изо всех сил старается не проводить его со мной
Сообщение отредактировал shutter - Вт, 25.01.2011, 20:31
Это уже обычная история.. После недельного простоя констой решили все же попробовать выбраться на кач. 40 минут летели до фога. С кучей матов как то все долетели, выдвинулись. Улетели вниз фога, проходим комнату и из фулки остается 2 человека. Все залипают, а у нас 2, из-за 1 ядра(аля "сделай из современного мощного компа калькулятор и играй без вылетов!"), слайд шоу. В итоге еще полтора часа буксировал всю пати по 1 до безопасной зоны, чтобы все могли спокойно улететь. У народа клиент зависал еще даже не прогрузившись. Вероятно у вас на сервере эти проблемы(вылеты и залипания) не так заметны из-за меньшего кол-ва народа. А у нас вторую неделю невозможно качаться и уже не смешно
По сравнению с вх, рамсхарт конечно рай) но все-равно, мы уже кое чего достигли(пати 77-79, накрафтили и заатрибутили арки) и уходить будет как-то неправильно) еще у меня начинает скапливаться коллекция диадемок из разных замков уже есть гдд и иннадрил, хотя мы в очередной раз антаги
Сделайте трансфер или продажу и покупку новых чаров
Трансфера еще нет (или есть но я его пропустил ?! ), а покупка денег стоит... Свое свободное время я стараюсь проводить с умом. Но он изо всех сил старается не проводить его со мной