1. Имя + Ник в игреЛексей = РыжееЛето 2. Почему хочешь в наш клан?К вам переходят друзья (Planeta, Крионикс) и отрываться от них уж очень не хочется. Вакансий в консты для себя не нашёл, но, может быть, Птаха таки возьмётся за ум.. и хотелось бы тогда быть первым кандидатом )) 3. Как ты видишь свою жизнь в клане? Что ты ждешь от сокланов и чего ждать от тебя?Не менее весёлую и увлекательную, какая была и раньше. Любой кипеш, не исключая голодовки. 4. Какая профа и лвл на данный момент? Какой есть опыт по игре ей?Рыцарь Ада 79. Сижу на танке год, в основном соло. 5. Какой планируемый онлайн в неделю? В какое приблизительно время будешь играть по будням и по выходным?в данный момент определяюсь с работой, точных данных по онлайну нет.. 6. В каких кланах на сервере Рамсхарт состоял ранее? Если состоял - какая причина ухода?СерверныйВетер, клан в плачевном состоянии, шансы на выживание минимальны. Это было до бана и обострилось сейчас. 7. Кто порекомендовал (позвал в клан)?притащили за уши два отличных человека. см. п.2 8. Где живешь (город/страна)?Россия, Екатеринбург. 9. Расскажи еще что-нибудь о себе. На твое усмотрение.не корысти ради, а токмо волею соклан, послав позвавших мя. Да и вы, я гляжу, ребята не промах.
йобург!!! земляк! я за! Шираз and ТрудовиГ любитель флуда, мяса, достаточно знаю по игровому процессу и не считаю себя нубом (а лвл - дело набивное) update март 2012: урааа я нубааас в линейке
я имел в виду что наш с урала, так то живу в 5 часах южнее Шираз and ТрудовиГ любитель флуда, мяса, достаточно знаю по игровому процессу и не считаю себя нубом (а лвл - дело набивное) update март 2012: урааа я нубааас в линейке
не совсем, есть еще челяба и обл))) Шираз and ТрудовиГ любитель флуда, мяса, достаточно знаю по игровому процессу и не считаю себя нубом (а лвл - дело набивное) update март 2012: урааа я нубааас в линейке
ну фиг знает, зависит от того кто с какой скоростью ездит)) я сам не катался, други в ебурге учатся, дорога у них занимает(в машине) почти 5 часов(не в челябе живем))) Шираз and ТрудовиГ любитель флуда, мяса, достаточно знаю по игровому процессу и не считаю себя нубом (а лвл - дело набивное) update март 2012: урааа я нубааас в линейке
Не нашел темы где выдают доступ в закрытый раздел и решил написать здесь, т.к. вливались все вместе. Прошу дать доступ мне, Planeta, РыжееЛето. Благодарю
пм патамушто, госпел Шираз and ТрудовиГ любитель флуда, мяса, достаточно знаю по игровому процессу и не считаю себя нубом (а лвл - дело набивное) update март 2012: урааа я нубааас в линейке